Watcher
Программа
На форумах с марта 2010
Местонахождение:
|
Mark my words, boy... I have survived your predcessors all, and I will survive YOU)
Оффтоп: Да простит меня мсье
Ну а если честно, ваши изречения искренне напоминают мне пьяный бред тракториста-художника и по совмсетительству пейсателя, который начитался Библии, насмотрелся фантастики и решил наконец найти ( по совершению разрыва шаблона есенно) источник лучшего заработка, основанный на доверии СЛИШКОМ впечатлительных лиц.
Для вас мсье, существует лишь одна матрица - матрица ваших личных убеждений и иллюзий, так или иначе согласуемая с эмпирическими познаниями об этом мире. Поймите - чем менее она с ними согласована, чем сложнее и хитроввыебаннее надуманнее между ними связь, тем менее логично вы мыслите, и тем большую свободу даёте своим настоящим манипуляторам в управлении Вами же при помощи Первой взбрёвшей на ум чепухи.
Да, я НЕ разделяю таких взглядов.
Да, я ненавижу распространителей подобной, пардон, хрени чепухи. Я из-заних бабушку потерял.
Нет, я не собираюсь верить в вашу теорию.
P.s> отговорки типа "Ха-ха-ха, я всё ради прикола написал" не принимаются. На сём трапезу считаю оконченной, а диагноз - ПРомышленных масштабов дибилизм и запущенный ФГМ - выношу на общеесуждение.
P.P.S. Да, а ещё у меня высокое содержание Бэтмена в крови и тёмные сущности в виде гномиков
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|