Я в детстве много шалила! Но все как-то случайно получалось... Но мне везло – на меня никто не думал, а если сама признавалась (а чаще всего так и бывало) никто не злился Не понятно, правда, почему...
На слово «шалости» вспоминается один случай
Когда я была в детском саду, мы с моим другом решили под впечатлением мультика про Мишек Гамми решили отыграть одну серию. Для этого нужна были: Мишки, Гоблины, Герцог Икторн, штурмуемый Данвин и большая катапульта Народ мы набрали (на роль гоблинов взяли детей из старшей группы ) , за Данвин вполне сошла песочница, а вот с катапультой возникли серьезные проблемы После долгих раздумий и совещаний было решено использовать для этой цели большую ветку растущей рядом яблони Гнева воспитателей можно было не опасаться, так как они все куда-то смотались, оставив с нами лишь подслеповатую нянечку, которая дальше своих очков все равно ничего не видела и следила только за ясельной группой И мой друг (решив выпендриться), сообщил, что он будет отыгрывать гоблина, которого сажают в катапульту и полез на ветку (находящуюся где-то в полутора метрах от земли) Залезть-то он залез... а вот слезть обратно уже не смог. А никого из взрослых нету. Но он молодец, держался хорошо (в прямом и переносном смысле). Мы с девчонками уже начали планировать, как будем носить ему туда еду, как за мной пришли предки Пришлось уйти, но на следующий день его на ветке уже не было Но он еще долго ходил афигевший
Мы ушли в открытый космос -
В этом мире больше нечего ловить.
© Сплин
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged