Честно говоря, мне надоели "промахи" и "ошибки, которые будут исправлены в ближайшее время" некоторых персонажей.
Итак, если за rokess'a до субботы никто не заступится - я его отключу. Рокесс, я написал тебе ПМой, что надо сделать. Сделаешь - у тебя будет шанс.
И ещё, я поражен реакцией повстанцев на мое решение. У вас что, переизбыток желающих? Или вы настолько самоуверены, что справитесь? Ниобе, у Вас проблем нет... и поэтому вы чихать хотели на "Химеру"? Вам что, все равно? Совсем?
Уверен, здесь будет пост капитана Вильямса. Уверен, здесь будет пост самого Рокесса.
Остальным же, похоже, нет никакого дела до "Химеры". Что же, господа повстанцы, туда вам и дорога. Я сильно разочаровался в вас
ДМы! Да, я - ДМерзкое существо, но вы-то могли сказать хоть что-то в его защиту...
К слову... Недавно мне пришло письмо от моего командира из swcombine:
"Я помню, что Вы ушли из Империи, что Вы покинули игру, но уверен, Вам будет интересно узнать, что битва, в которой Вы начали принимать участие...."
И т.д... У Имперцев переизбыток народа, но они пекутся о каждом.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged