Хм... Ну, до собственного кабинета не доросла ещё, равно как и до конторы...
А что до моего рабочего места, то... Там особо-то ничего не повесишь, т.к. обои с абстрактным рисунком сами по себе уже являются украшением... Но...
*оглядывается*
Значит, так. На стене чуть слева висит календарь какого-то очень давнего года... 2001, что ли... Не снимаю, потому что на нём изображены мои любимые представители породы кошачьих. Для каждого месяца своя симпатичная киска. Чуть правее огромная книжная полка, на которой книг почему-то почти нет, зато есть диски, двд-шки, пара рамочек с фотографиями (они периодически меняются), цветок, держатель для мобилы (забавный плюшевый омарчик, подаренный на днюху) и ещё какая-то фигня... Ну, и на мониторе двусторонним скотчем прилеплена пара фигурок... Если не ошибаюсь, они обозначают семейное счастье, достаток... И почему-то ещё мартышка. Наверное, мой портрет решили приклеить...
Вот так. А, ещё на стене под полкой висят маленькие часики, они, правда, чуть бегут... Это чтобы я уроки быстрее делала.
Вот и всё... То, что за спиной, описывать бесполезно. Ибо там то, что я называю художественным беспорядком, а моя мама - бедламом. На месте ничего и никогда не лежит...