Морфеус
Капитан
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Нах.
|
Слушай меня, Зион!
Вот уже третий год подряд объявления о новой годовщине становятся главной, а то и единственной новостью нашего тесного сообщества. Так получилось, что ложки - нет, а вот ложкинцы - есть. И десять лет назад (если бы это был ребенок, уже бы складывал дроби) я, уткнувшись под шипение модема в черно-зеленый сайтик, даже и думать не мог, что получится _такое_. Что мы будем сидеть с командой админов, и через силу соображать - кого же еще мы забыли пригласить на десятилетие.
Война с машинами все-таки произошла и, надо признать, завершилась полным поражением со стороны людей. Нас опутали проводами наушников, связали руки смартфонами и планшетами, а под конец поголовно подключили к социальным сетям, которые на проверку оказались не такими уж социальными. Но сегодня я остро чувствую - сила нашего сообщества никуда не ушла. И мы - еще живы!
К слову. The cake is a lie. А на встрече будут настоящие, теплые, добрые люди. И тебе, как всегда, нужно сделать выбор между нарисованным тортом и живыми людьми. А может быть, и между нарисованным и настоящим тортом, как знать
Чему ты научился за десять лет нашей дружбы?
Подробности о встрече, как всегда, на вечнозеленом форуме.
I am invincible.
I am leaving. (c) Daria
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|