Еще один призер - "Аниматрица"
"Аниматрица" так же не осталась без награды.
7 февраля 2004 года на "2003 ANNIE AWARD" "Аниматрица" получила приз за выдающиеся достижения в области анимационных фильмов.
Конкуренцию мультфильму составили "101 Dalmatians II: Patch's London Adventure" (DisneyToon Studios), "Rolie Polie Olie: The Baby Bot Chase" (Nelvana Limited/Sparkling) и "Disney's Stitch! The Movie" (Walt Disney Television Animation)
"Аниматрица" представляет собой серию из 9 короткометражных анимационных фильмов, относящихся к трилогии "Матрица". Самый известный из них - "Последний полет Осириса".
Премия Энни (THE ANNIE AWARDS) является весьма почетной наградой за непревзойденное мастерство в области создания анимационных фильмов. Каждый год призерами становятся лучшие полнометражные фильмы, короткометражные фильмы, домашнее видео, телевизионные проекты, а так же выбираются лучшие художники, сценаристы и актеры (озвучивающие, разумеется)
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged