World Stunt Awards 2004
Вчера состоялось вручение призов Ассоциации каскадеров. Не будем томить читателей и сразу скажем, что лучшей дракой было признано противостояние героев Джони Деппа и Ораландо Блума ("Пираты Карибского моря").
А что же "Перезагрузка"? Уступив практически во всех номинациях своим конкурентам, она, тем не менее, взяла призовое место в номинации "Лучший каскадерский трюк, выполненный женщиной". Мы поздравляем Дэбби Эванс (Debbie Evans) с этой заслуженной победой!
Напомним ее работу: мотоциклистка едет зигзагообразно по переполненному автобану, избегая машин и грузовиков, a сзади у нее на мотоцикле находится пассажир. Она успевает обогнать все движение и умчаться.
Что же касается главных героев, то за свою работу в "Перезагрузке" Киану Ривз был удостоин звания "Best Action Movie Star" Honorary Award for 2004
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged