Сейчас постараюсь поменьше квотить и побольше писать - хотя не уверен в успешности этого мероприятия.
Цитата:
Разделение анармед скиллов... Блин, ну не знаю я как делать броски так, чтоб не кидать их полтора часа, да еще шоб реалистично было...
Собственно, умение "ударная техника" подразумевает умение наносить сильные или частые удары, работать двумя руками (при бое без оружия идет как Ambidexterity) а также парировать удары руками без ущерба для последних.
Умение "бросковая техника" по сути даёт только связки "захват-бросок", в остальном не сильно отличается от стандартного боя врукопашную.
Насчет биг ганс и вождения вертолетов... Я пока не собираюсь водить команды круче "левой группы повстанцев", а им спереть вертолет - это надо для начала положить полроты спецназа и не нарваться при этом на агентов... В общем, проще нового Морфеуса найти.
По части получения скилла от оператора - от оператора можно получить скилл на 2 очка максимум - и при условии, что эти два очка тратятся, иначе - оператор "не смог найти", "не смог залить", мозги "просто отторгают информацию" и т.п. То есть получить-то скилл можно, выгода при этом только в том, что ты всегда можешь получить необходимый скилл, и не тратить недели на его изучение.
А киберпанк - вот перечитаю еще раз - расскажу, что там полезного.