Правила повстанческого этикета
Правила повстанческого этикета
(Переделано из "правил студенческого эктикета"):
1. Проснулся - посмотри на экран главного бортового компьютера. Свежий поток нецензурной брани, зашифрованный в зелёных иероглифах, поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости.
2. Выходя в Матрицу, не буди оператора - пожалей бедолагу. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с Зионской дискотеки.
3. В Матрице: Вваливаясь в небоскрёб, не отвлекай полицейских стуком в дверь и глупым вопросом: "Можно войти?". Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно - сделают вид, что не заметили.
4. Если, вдруг, тебя пустили в небоскрёб, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Тихо пройди на нужный этаж, заложи взрывчатку и спокойно ложись спать в одном из кабинетов. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь, когда тебя разбудят Агенты.
5. На крыше: сломай лифт, разбей стёкла, покидайся гранатами в полицейских и как следует отлупи Агентов с помощью кунг-фу. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь повстанцев, которые придут в небоскрёб после тебя.
6. Вернувшись в реальный мир, можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход.
7. После ужина немного вздремни и - снова в Матрицу...
8. Возвращаясь пьяным под утро из Матрицы, не груби оператору. Просто побей мониторы, обрыгай пол и подними на уши весь корабль. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе с корабля, в худшем - хотя бы завоюешь авторитет среди машин.
9. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый.
10. Следующий день начни с пункта 1...
Ну, что скажете? Не очень глупо получилось?..
Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]
Краткость - с. т.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged