(в роли большого начальника)
Человек за стеной, тебя переименовать в нормальной раскладке? Или это концептуальность?
(вне роли большого начальника)
А вообще... Несколько мыслей.
1. Ты суетишься. Это вредно вне зависимости от возраста. Ты даже не указал, в каком имеешь счастье обитать городе.
2. Тебе не хватает времени перечитать уже написанное - не говоря о том, чтобы подумать полминуты прежде, чем начать писать.
И то и то будет ОЧЕНЬ мешать. Проверено на себе. Если желание слушать советы от меня, вредного и ехидного, не исчезло - то... подумай для начала, КЕМ ты хочешь работать на радио. И что для этого - хотя бы в теории - надо знать и уметь... Потому что кроме DJ, на радио бывает еще звукооператор, техник (в задачи которого входит ремонт аппаратуры, которая имеет свойство ломаться), и еще пара десятков должностей и профессий - от диктора новостей и репортера "на местах" до такой банальности как бухгалтер или секретарь.
Дальше - не поверишь - у "Нашего радио" есть сайт, а на сайте есть форум. Что еще более любопытно - насколько известно мне, этот форум регулярно читают (а возможно, даже пишут - чем черт не шутит, пока Бог спит) сотрудники НР. Обратиться не пробовал? Может, поможет.
Ну и напоследок... Удачи тебе!