Цитата:
А вы?
К ВМиК МГУ. Могу расшифровать: факультет Вычислительной Математики и Кибернетики Московского Государственного Университета. Понимаете ли, мсье Разер, нам по роду занятий необходимы подобные вычистительные мощности... кластер есть, суперкомпьютер от ibm есть, что-то ещё в этом году появится. Но задач всё равно много... а мы их решаем. Представляете себе? Нет? Ничего, придёт с возрастом, не отчаивайтесь.
А это Вас точно убивает? А быстро? Как находите ощущения? Выбор Вашего пути в этом смысле, понимаете ли, представляется мне довольно немаловажным.
Цитата:
Будут еще комментарии на мой счет?
А чем, вернее, как, Вы думаете?
Разумеется, опытные пользователи ПК, остро интересующиеся суперкомпьютерными комплексами, первым делом спросят Вас о цене. Мозгов. Ваших. Представляете себе, сколько нужно забить Разеров, чтобы получить килограмм мозгов?? .
Хочу подать Вам руку помощи. Впрочем, Вашего поверхностного знакомства со мной вполне достаточно, чтобы оценить правдивость и истинное сострадание, которое я склонен испытывать к Вам подобным. Итак, для сведения, чтобы на задаваемый вопрос о количестве Разеров, отвечать надо "Лучше, быстрее и эффективнее для набора эквивалента забивать шимпанзе". А в системах такого класса основными характеристиками, увы, является не цена — те, кто намечает себе покупку таких систем, или сами могут позволить две, или договорятся со спонсорами. Кроме Пифии спонсоров у Вас не вижу, а ей самой такой нужен.
До новых встреч, друзья.