Herr Zauberer
Программа
На форумах с апреля 2004
Местонахождение: Берлин, который остается Берлином всегда
|
Аналогичный ход использовался в МуМуЫрПэГэ более чем много раз. Да, Нео мертв. "Нео мертв" - скажет полигональная модель с голосом Колина Чоу. "Нео мертв" - напишет на стене панк. "Нео мертв" - вспыхнет неоновая реклама. "Нео мертв" - прошепчут тени в самых темных углах Зиона. "Нео мертв" - пробормочет во сне темный эльф на серве эверквеста.
пройдет время. Затянется глубокая рана. Кто-то покинет МхО, сделав выбор в пользу "Средиземья Он-лайн", "Сферы-2" или "Дозоров в сети". Начнет падать спрос на игру, падать количество игро-часов.......
"Нео мертв" - по привычке скажет имам Али - "и да упокоит Аллах его душу".
"Нео жив!" - возразят братья Вачковски и Киану Ривз.
и миллионы пользователей снова начнут накручивать игро-часы, играть, играть, играть, потому, что Нео с нами! Играть, играть, играть, потому, что Нео должен умереть!
"Нео мертв" - скажет Киану Ривз, и, увидев маленький ролик или прочитав новости, миллиарды игроков загубят клавиатуры пивом и апельсиновым соком.
и они будут играть. Что бы продолжить/пресечь дело Нео.
(письмо от робота. с одной-единственной ссылкой. Откроешь? Пойдешь по ней? там тебя ждет сюрприз - авторитетная группа белых кроликов заявляет - Нео жив. Только он больше не Избранный. ДА И ВООБЩЕ - НЕ ЧЕЛОВЕК...)
......................шоу будет продолжаться......................
Я вижу как легко ты рушишь
И хочу понять тебя © Игорь Тей
{исчез. Просто исчез} {в клубах любителей и фанатов творчества}
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|