О взломе телефонов. Кнопочных и дисковых
Собственно на эту тему натолкнул меня пост месье Архитектора в треде по "правилам игры"... где упоминалось, чо повстaнцы выходят из Матрицы только по дисковым теелфонам...
Но в фильме мы видим, что повстанцы выходят и по дисковм, и по кнопочным телефонам. В самом начале Матрицы-1 отчетливо видно, что Тринити драпает от агентов именно по кнопочному аппарату...
Так что я даже не буду упоминать многочисленные изображения повстанцев, выходящих по кнопочным телефонам, из комиксов на официальном сайте (я считаю, что теперь, когда комиксы официально изданы, они имеют не меньший авторитет, чем Аниматрица и на них тоже можно опираться в суждениях)
Но я не заметила другого.
Я не заметила повстанцев, входящих в Матрицу по кнопочным телефонам - только по дисковым.
Нео в самом конце М1 - не факт, что это показан вход, а не просто "треп" с "Системой"...
Может я ошибаюсь?
По крайне мере насчет выхода - можно выходить и по дисковым, и по кнопочным, вопрос данными из фиоьма имхо снят...
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
But my smile still stays on - the Matrix must go on...
[Почетный член общества охраны памятников архитектуры Кураста и Травинцала]
[Вы нам еще за Айюр ответите!]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged