Уивинг
Агент
На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь
|
Хьюго - победитель соревнования бокс офисов
Нет, австралийцы могут не любить свои фильмы, могут не смотреть их и не рекомендоваться смотреть их другим, но вот своих актеров они любят. Особенно, если эти актеры прославляют национальную школу за океаном.
Анализируя множество удачных фильмов, невольно приходишь к мысли, что наиболее привлекательный для австралийцев актер - никто иной, как Хьюго Уивинг: по Австралии сборы с фильмов с его участием: "Властелин Колец", "Матрица", "Присцилла - королева пустыни" и "Крошка" составили 270 миллионов долларов . Что намного больше, чем сборы фильмов с участием амереканской звезды Томом Хенксом ("Форрест Гамп", "Спасти рядового Райна" и ещё 8 наименований).
Вот об этом и нелегкой судьбе других австралийских и не только актеров сообщается в статье "Hugo's the victor in box office race". Нам же, не австралийцам, остается только порадоваться за Уивинга и посочувстовать Тому Хенксу, которому не удалось сняться в двух самых кассовых трилогиях прошедшего столетия, да ещё и не повезло родиться в Америке.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|