The Matrix Restarted - просыпается как-то хакер Нео и видит... 1 минута - 3,5 Мб.
Как должна была закончиться "Матрица. Революция" - собственно вот. Рисованый мультик. Смотрите. 1 минута - 14 Мб.
Matrix Blasa Reloaded - испанский любительский ролик. Уж не знаю, о чем они там говорят, но, даже не понимая, уже очень смешно. 5 минут - 18 Мб.
The Matrix Lego Man Parody - Матрица человечков лего. Прикольно, но не люблю, когда титры длиннее ролика. 1,5 минуты - 10 Мб.
The Matrix Jackass Parody - хмм... Даже не знаю, какое приличное описание можно придумать этому. Знающие английский поймут. В общем, сами понюхайте, в смысле посмотрите. 1 минута - 5 Мб.
The Matrix and South Park - трейлер к первой "Матрице" в стиле "Южного Парка". 2,5 минуты - 27 Мб.
The Matrix and Ghost in the Shell - трейлер к первой "Матрице" в стиле "Призрака в доспехах". 2,5 минуты - 9 Мб.
The Matrix and Happy Tree Friends - трейлер ко второй "Матрице" в стиле Happy Tree Friends. 1,5 минуты - 17 Мб.
Crazy Matrix Moves Guy - Вы только посмотрите, что вытворяет этот китаец! Я сначала подумал, что это Колин Чоу... 3,5 минуты - 19 Мб.