Twin1
Программа Меровинга
На форумах с марта 2005
Местонахождение: уже нигде...
|
ОСТОРОЖНО: БЛИЗНЕЦ №1 В МОСКВЕ СОВСЕМ!
Всем хай, кому меня не видно давно было, а кому видно было - особый привет, ибо видно меня было только лишь самым что ни на есть читерам.
Так вот, уважаемые читеры и не читеры, с настоящего момента и в течение, будем надеяться, достаточно долгого времени, мое пребывание в Москве и в Питере по длительности, условно говоря, поменяется местами. То есть, в Питер я буду кататься периодически и на несколько дней, здесь же я более-менее постоянно. Всех поздравляю, хе-хе
Соответственно, на этот раз поднимавшаяся в теме "Неужели невозможно?.." проблема встала ребром, то бишь невозможное стало относительно возможным, а работа все необходимее. Для меня вариант нахождения работы по знакомству является по-прежнему самым приемлемым, ибо на работе, найденной где попало, меня кидали. Еще раз не хочется. Поэтому я хочу попросить вас, читеры и не читеры, подсказать варианты, которые есть или могут быть, для того, кто почти ничего не умеет, но всему очень быстро учится, если такое возможно.
Спасибо всем, кто прочитает, ответит, что-то скажет или нет - не важно, просто спасибо...
Мдаа, а фразы в 4 утра строятся очень так себе... ну ладно, понятно - и хорошо.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|