Народные чаяния
Некоторое время (подозреваю, что год или более того) назад, я как-то выходил к народу и спрашивал: "народ, о чем мечтаешь?" Но народ по большей своей части был безынициативный - люди пришли сюда общаться, а не задумываться о том, что они оказывается - сообщество, и что у них есть что-то общее, что ими движет и они, как сообщество с чем-то движущим их в одном месте, должны что-то делать...
Нет, люди приходили общаться, играть, делать сайт, показывать свои поделки и наслаждаться чужими, обсуждать интересующие их вопросы, в том числе- делиться новыми впечатлениями по трилогии и немного по-мелочам.
Справедливости ради надо отметить, что были и весьма инициативные люди, которые вели новости, проводили конкурсы, организовали Матрикс пати...
Прошел год (или больше)...
Что произошло за это время? Кто-то ушел, кто-то пришел.
Сайт, как позиционировался крупнейшим русскоязычным сайтом по "Матрице", так и не сдает позиций.
Люди приходят на форум, чтобы общаться, играть, экспериментировать с этой реальностью и своим сознанием (я бы сказал, что аудитория подросла), показывать свои поделки и наслаждаться чужими, обсуждать интересующие их вопросы, в том числе - делиться новыми впечатлениями по разнообразным фильмам (аудитория Ложки не дебилы, чтобы обсуждать только "Матрицу") и немного по-мелочам.
Так же есть люди, которые стремяться делать сайт - они создают статьи, переводят интересные тексты, ищут и создают новости и хотят приложить свои силы и помыслы на реализацию народных чаяний.
А я всё так же обращаюсь к вам: "народ, о чем мечтаешь?"
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged