мой любимый плей-лист в матрице
После первого просмотра первой матрицы мне захотелось вставить туда несколько прикольных песен и я сделал свой саундтрэк подобный, напримар, шматринцкому, выглядел он примерно так:
к сожалению я потерял точное расположение этих песен в фильме, но недавно восстановил его и вот что получилось:
Ария - Игра с огнём----------------------Включать с 12мин:52сек:00 фильма------Личная оценка: 3
Ария - Отшельник-------------------------24:23:50(не помню точно время)--------4
Rammstein - Mutter-----------------------31:05:00------------------------------5
Prodidgy - Breathe(edit)-----------------47:26:50------------------------------4
Ария - Что Вы Сделали С Вашей Мечтой-----1:15:28:50----------------------------4
Rammstein - Adios------------------------1:36:59:00----------------------------4
Rammstein - Feuer Frei!------------------1:41:53:00----------------------------5
Prodidgy - Mindfields--------------------1:49:33:00----------------------------3
Prodidgy - Voodoo People (album version)-1:53:14:00(не помню точно время)-----4
Rammstein - Mein Herz Brennt-------------1:58:44:00----------------------------5+
Такие же плей-листы у меня есть и на 2, и на 3 матрицу, только их тоже надо по памяти восстанавливать. Лично мне свой саунтрэк нравится больше оригинала и шматричного
Интересно ваше мнение
Если у кого-то есть подобные плей-листы, то выкладывайте сюда