Игровое время 6:50 12.05.1999, среда.
Скиннер подошёл к телефону. Порылся по карманам и извлёк пригоршню мелочи, предусмотрительно наменянной по пути в каком-то из магазинчиков (попутно его приобретения, упакованные сейчас в пакет, составили белоснежную рубашку, чёрный галстук, "представительский" зонт и телефонный справочник). Порылся в справочнике, снял трубку, набрал номер. Сделал "респектабельные" лицо и голос.
- Отдел объявлений "Вчера, сегодня, завтра".
- Здравствуйте. Я хотел бы разместить объявление в утренний номер. Да, я понимаю, что это не те сроки, к которым вы привыкли... Да, я понимаю, что надо появиться лично. Можно я Вас очень попрошу поставить его в номер сейчас. Дело в том, что это дело особенной важности. Да, конечно, Вы тоже не окажетесь в проигрыше. Я Вам гарантирую - риск того стоит. Да, я появлюсь у Вас до полудня. Обещаю! Так, вот объявление. "Ищется Страж - точка. Срочно - точка. Не для себя - точка. Буду искать - точка." Пожалуйста, именно в таком виде. Как Ваша фамилия? Джоунз? Джоунз младший? Да, мистер Джоунз, я обязательно буду у вас до полудня. Вы не пожалеете!
Таких разговоров произошло около десятка. Ссыпав изрядно уменьшившуюся горку мелочи в карман, Скиннер направился к своей работе. Надо было принять соответствующий внешний вид и известить, что сегодня он, скорее всего, на работу не выйдет. Впрочем, там сегодня обойдутся и без его мудрого руководства.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Кошак 23.12.2003 в 07:22
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged