Всё любят эльфов, мсье Ключник, потому что играть за них просто и вместе с тем сложнее, чем за всех остальных. Технический потенциал как расы не имеет потолка ни в микро, ни в макро, хотя в последнем пункте хуманы и орки на т3 тоже весьма состоятельны. Плюс, конечно, дохлые, но исключительно полезные герои... видите, к чему я клоню? Это -- конец вашей цивилизации. Это -- химеры.
Всё, передаю перехваченный крафтерами тред обратно толкинистам.
О чём речь? Как всегда, о Ниобочке!. Нео-бочка.. как романтично, а, Смит? Ниобочка, да на Вас лица нет! Смит, прекратите, я не договорил с дамой. Ну у Вас и манеры, не догоняете, как Избранный, но /* кхе */ рукополагаете /* кхе-кхе */ всех, кого ни попадя, Ангела на вас нету. Да, он есть, его не может не быть, спорим, не засмитите? Отлично, а Вас, Вас и вот Вас, нет не Вас, а Вас, так вот, попрошу остаться, а Вы идите, что смотрите? Любопытно? Ну-у, это всегда в первый раз любопытно. Однако только Вас и Вас мне и нехватало... You two, make haste then make suffer. Что значит нихт шпрехен? Нахалы! Nom de diable des choix de Smith des... des... не мешайте, я импровизирую! Отдайте тред Ни-о-бо-чке и Лин-да-рееее-ли, ах-ты-тварь.
Ладно, флудерленд кончился. Точно.