Re: Никто меня не любит!
Цитата:
Keymaker:
На меня последнее время стали очень сильно наезжать по непонятным причнам. Особенно это относится к Уивенгу, имхо ты очень вжылся в роль и ты не думай, что мол ты Агент и все такое значит теперь можно всех чмырять - ты мне не мама и даже не бабушка. Тебе надо научится уважению к другим людям и не прятаться за своим "статусом". Ты понимаешь я человек живущий в реальном мире, а не в Матрице, а ты считаешь, что типа я тут тебя буду бесприкословно слушаться. Заметьте я нигде не начинал споры первым, нк а когда меня унижают я терпеть не иогу (хотя старался, имхо Уивинг думал, что я типа просто не знаю, что ответить). Вообщем таких мелочей очень много и все они вызваны лузерским ником, если у меня такой такой ник значит я такой же?! Так вот знайте я был выбран президентом школы в 11 классе (ща я на 2ом курсе) не благодаря моим сверх аргументам, а моей коммуникабельности. Короче я красивый, умный и веселый!
Тока вот не надо говорить, что типа я тут на всю страну хвалюсь - нет я даже не пытался, я просто пыстался снять с себя маску Ключника - идиота!
да что ж это вы, Уивинг, человека в депрессию вогнали?
Ключник, а ну-кка перестань! Тут такое развлечение: на меня наехали - и я на кого-нибудь наеду. Никто не думает. что ты идиот. Я, по-крайней мере, не думаю. А если и наезжаю. то в шутку
*unplugged*
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged