София
Жительница Зиона
На форумах с января 2004
Местонахождение: внутри
|
Репортажчик фром зе Поля - Ложки.нет vs. Ури Геллер
Ури был весел, адекватен и слегка взволнован. Много говорил о том, что Москва - его давняя мечта, и он не может поверить, что наконец в России и дает автографы. Звучало искренне - он действительно горел энтузиазмом.
Мрачная девушка на заднем плане - фотограф.
Мгновение гнутия ложки мне заснять не удалось. Было очень много людей, которые резко поперли вблизи смотреть на чудо. Вообще, народу было очень много. Книги, которые Ури подписывал на презентации, разошлись в минуты. Мне уже не хватило.
Он упомянул, что рисует, как он выразился, "в стиле Сальвадора Дали", и пообещал нарисовать каждому вместе с автографом уникальный психоделичный рисуночек "из головы", прямо сейчас. Слово он сдержал, но картинки очень слабо напоминают великого, хотя и не лишены искорки любопытного
Под картинками он подписывал свое имя на иврите. Ури сказал, что его имя часто интерпретируют как русское Yuri, то есть Юрий, но это на самом деле вовсе не так - его имя древнееврейское и значит что-то вроде "спаситель человечества" (не запомнила)
Он достаточно обаятелен. От него таки исходит какая-то неощутимая сначала сила, не могу сказать, что особенно что-то эзотерическое, но исключительная энергетика общения действительно присутствует. Каждому, кто подходил подписывать книжки, он улыбался и пожимал руку.
Хорошо поставленная речь, легкий налет задолбанности продюсерами и непростое ощущение смиренности плюс озабоченность мировыми проблемами типа потепления и кризиса - ит из хи, мистер Геллер. If you saw The Matrix, сказал Ури, то trick with a bending spoon, не знаю, правда это, или нет, was inspired by me!
И согнул ложку. Не, в натуре. он согнул ложку.
Жаль, что не смогла пробиться к нему сама. было много вопросов.
В частности на вопрос "как вы это делаете" он ответил "Мир - это много частиц энергии. Я просто перестраиваю, перенаправляю эти потоки энергии. Это как-то само получается".
Он верит в Бога, считает, что все мы живем под крылышком некоего Высшего Разума, с котороым всем нам хорошо и уютно
После этого он пообещал всем, что с этого дня мы будем повсюду замечать сочетание 11-11, и что этот феномен он описал в нескольких своих книгах.
Я повернулась направо, улыбаясь, и тут же столкнулась взглядом со стендом с книгами, на одном боку которого была цифра 11, а на втором - угадайте, какая. Я улыбнулась. Мне стало немного смешно.
По дороге домой и автобусная остановка тоже ответила мне этой картинкой.
На следующее утро, посмотрев на часы, я уже не удивилась.
Я привыкла к таким вещам, в моей жизни они постоянно присутствуют. Это прикольно, когда ты это видишь.
Полагаю, что во многом роль играет мое внимание, направленное на эту особенность окружающего мира, но не могу отрицать Наличие этой Особенности, ха-ха.
At last, мы с вытерпевшими шоу в сторонке Neo и iam'ом поперлись в штабквартиру ложкинцев бухнуть по кофеечку.
Мы усиленно пытались понять, как же нам просветлиться до уровня Геллера, и провертели в руках мою эпичную ложечку добрых полтора часа.
Вис из ауэ хэппи фейсез
We've seen it! -как бы говорит нам Нео.
Уставший Нео.
Ложки не существует. Видите, как она дрожит?
А тут ее почти не видно. Ее почти нет
"Гнись... гнись!"
Может, я и не Геллер, но ложка у меня своя)
Используй силу люк! - сказа Нео и согнул ложку пальцами.
После того, как за нашими спинами пробежал Ключник и открыл дверь на кухню Меровинга, мы уже не удивились
Все! Надеюсь, вам было приятно провести этот маленький кусочек времени, которое (как вам известно) is always against us.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем София 22.04.2009 в 15:55
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|