Опыт однополой любви
Размахнись, тентакль, раззудись, радар!
Расшевелю-ка я это замшелое болото.
У кого был сабж? Смелее, Ложка, тебе здесь нечего бояться! Тебя здесь никто не знает в лицо. Сеть подарила нам подлинную Анонимность, и, кроме того, это не то место, где подобными, сравнительно невинными, признаниями можно всерьез испортить себе репутацию.
Безусловно, определенный риск есть в том, что кое-кто меня таки видел в реале, но эти люди программы создания к высокоморальным или истинно православным не относятся и не отвернутся от меня. Конечно же, не отвернутся. Конечно же.
Затравка. Я больше не могу держать это в себе, прости меня, моя тихая гавань. У меня этот опыт был, недавно, в общем, и я, как бэ, пока не решил, как мне к этому относиться. Вина, наверное, все-таки не моя. Подробности бай реквест.
Нажимая сейчас кнопку "создать тему", я окончательно подтверждаю собственную отмороженность, иначе, очевидно, не написал бы подобное здесь, в единственном месте Сети, где меня все еще полагают адекватным человеком. Кроме того, я отчаянно боюсь.
Верю, что вы смелее меня. Мне это нужно, правда.
Высокоморальным и истинно православным просьба пройти н-й.
Худшим вариантом, видимо, будут безмолвные просмотры шокированной общественности. Нну что ж... клик
[в клубе фанатов творчества Софии, Риус, DGtall, Easter, Пифии, Inity]
[в клубе любителей невидимого режима]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged