Та ладно, Саб, на тебя обидецца у меня силов нема...))
А я ездю не на Вшигули. Это уже так и называеццо "Самара". Первое поколение. На шильдике так и пишут. (Иногда правда исчо пишут Спутнег. Типо, Спутник)
А если ты думал открыть для форумчан тайну о моем авто, то должен тебе заявить, шо ты абломалсо!!!!!
Надеюсь Нео, Ева, Анор, блин - забыл нафег, кто исчо был, никогда не забудут ту сумашедшую поездку ВДЕВЯТЕРОМ на моей "девятко" по забитой пробками пятничной Москве, когда в поисках подходящей Му-мы я развернулся, в частности, через двойную сплошную на глазах у выпавших в осадок гаишников и еще фигачил по рельсам. Помню, на переднем сиденье разместилась сестра Ниобы со своим мужем, а остальные сзади. Все бесились, а из колонок атцки орал Раммштайн.
Так что, друг мой, Ложкинцев ты моей "девятко" не удивишь!!!
P.S. Кстати, вспомнил дату!!! Сие безобразие имело место 19 мая 2006 г. Это была единственная не воскресная ЛВ. До сих пор безумно жалею, что КУЧА замечательных фоток каким-то неведомым образом исчезла с моего компа
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged