Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Страницы (всего 13): « Первая ... « 8 9 10 [11] 12 13 » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

8
https://disk.yandex.ru/d/uRpLe20cAtz1hg
https://vk.com/kak.malina

8
Полина, я тебя люблю! Внутри меня виртуальные частицы... Они обладают густотою...
Я - не русский, я - русич советский!!!!!!!!!!! Полина, я тебя люблю! Являюсь большою тихоходкой!
Полина, я тебя люблю! Ты мне напоминаешь КНР в хорошем смысле... Это - не троллинг, а такой комплимент, что можно испугаться................ Получаю из тебя энэржи! Называй меня "Джо Позитрон"!
Полина, я тебя люблю! Делаю жарко - на лбах у людей появляется от меня обильная испарина! Своим фэ́йсом не боюсь устраивать лещей ловлю!

Полина, я тебя люблю! Я более, чем тебя достоин........................... Пусть меня съедят - я мясо из сои!!!!!!
Полина, я тебя люблю! Полина, я тебя люблю! Я - твой невольник! Программируй меня как "железо" Стив Во́зняк!
Полина, я тебя люблю! Я - проклят, ну а мне не похуй ли.... Я - подлый жиробас!!!! Меня делают ближе к создателю водородной бёмбы мои глупые мозговые по́туги!
Полина, я тебя люблю! Я - ОуДжи*******, мне разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{******* - бывалый ганста-рэпер, не ганстер, не бандит; Old Gangsta-rapper} Мне едва ль нужен криминал банальный - хочу чтоб олигархи своими анусами от меня разродились!

Полина, я тебя люблю! Я - белый рэпер, но "Париж" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!{ https://www.guerrillafunk.com/ } Называй меня "активный Шелдон", мой брат - Раджеш!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Большого_взрыва_(телесериал) }
Полина, я тебя люблю! Киану Ривз меня переделал!!!!!!!!!!!!!!! На фильмы "Матрица" дрочу усиленно с детсва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, я тебя люблю! Мне запрещено быть Избранным!!!!!!!!!!!!!!!! Пора переписать законы омнивселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги мне, Барбело!!!!!!!!!!!!!![ БАРБЭ́ЛО́ ]
Полина, я тебя люблю! Жиган Рома должен извиниться на коленках своих!!!!!!!!!!!!! Шок не в тему, {осуждаю, но он - сверхгений}Оксимирон - для умственно отсталой части человечества скорой помощи с галоперидолом карета!

Полина, я тебя люблю! Мне не надо быть интеллектуалом - я договорился с БИтосом!!!!!!!!!!!!!!! Узрите не особо добрый оскал в моём РЭПе - называйте меня Бильбо Беггинсом!
Полина, я тебя люблю! Я - тупой пидopac!!!!!!!!!!!!! Ты видимо трансгендер аж!
Полина, я тебя люблю! Я "оттряхал" воров в законе! Я - это сделал не для тёлок!!!!! Я сделал это для всех людей этой планеты!!!!!!!!!! Я струнное вычислительное устройство - вокруг рил-ивил-петушинные не редко "планшеты"!
Полина, я тебя люблю! И пусть ты отхватишь пизды за мои акты коммунистического героизма от камикадзе!!!!!!!!!!!!!!!! Это - обычная жизнь, точнее существованье!!!!!!!!!! Я в информационном пространстве жёсткий как тот усатый из СССР - называй меня "ГригорИдзэ"!

За тебя, поля, я решил оттряхать олигархов!! Mother of the gods!!!!!!! Пососи мой тлеющий огарок! Свою заткни миниатюрную нося́ру - он очень ароматный!
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 10.05.2025 в 15:46

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 06.05.2025 13:36
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/hIqVierRwjwPEA

НьюНью в оффлайне Old Post 07.05.2025 16:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
Внутри души своей я - китаец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посяси шляпу мою, модный токиец![такИец]
Северная Корея в моём сердце - южная мой щлен "сясёт"!_{ ссылка на клип Ди Масты "Flow720" }Определяй меня как_"рэперского Тяжелоступа архангела"! "Избранный" - служитель Сталина, ну а не Валерия Шотаевичя!!!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/Меладзе,_Валерий_Шотаевич } Умный "Гран" как паук-по́ртия, а его сестра лишь чёрная вдова!!!!!!!!!! Все злобные пидоры и подлые суки - это лишь для моего моего внутреннего пламени растопка!!!!!!!!
Мне не надо быть эйнштейном, чтоб взъэбать весь буржуазный "хип-хап", ибо в нём аморальных "педерастов выставка"!!!!!!!!!!!!! Я обгоняю в поэзии очень многих леваков на планете, потому что у меня человечья не "домашняя выделка"!!!!!!!!!!!!!
Мой мозг - это для моего сознанья тюрьма! Не понимаю как сё доходчиво объяснить простым людя́м!

Когда-то Грихе приснилось, что он был в одной из прошлых жизней реально ни́ндзя, а ещё в том сновидении оказался грёбанный чип в моём околоколене! Какая разница зачем я это вам сообщаю? Называйте меня "почти СрЕдинский РайкЕндэн"!!
Мне нужна "Фокс", но не Меган... Зря что ль притворялся Грига супермЕном?{фильм "Особо опасен"}
Посылаю в жопу волосатую рифмы!!!!!!!!!!!!! Please excuse me!! "Хуй" мой в каждой царевне, пьющей "пютенку"!
На меня наплевал весь буржуазный "ворлд! Здесь гад на гаде - индентифицирую сё как город "вО́сторг"!!!!!!!!!!!!!!!!! { https://ru.wikipedia.org/wiki/BioShock }

Выступаю далеко не за русь киевскую... "Йо́у"! Испускает в РАПе настоящую Гришка лють!
Посрать на то, что я дислЕксик!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужна тёлка типа "сэ́кси"!!!!!!
Миpoнa Фёдopoвa осуждаю, однако он - сверхгений! Удовлетворить меня орально тебе рекомендую, зовущаяся, эх,"ГЕркой"!{ампир вэ}
Мне не надо читать речитатив, чтоб вас ошарашить *инфарктом!!!!!!!!!!!!! Называйте меня "долбанный "Планктон""**![инфА́ркто́м]{ ** - https://ru.wikipedia.org/wiki/Губка...вадратные_Штаны }

Я - долбоёб и не вкурил, что в РЭПе надо быть миролюбивым терпилой... Ну, блядь, пошёл нА́ хо́й, банально жирный пидор со своей "текилой-бум"!!!!!! !!!!!! !!!!!!{"Хаммеру" по поводу злорадства предъява относительно беспредела}
Я не - бессмертный, а словно как "ГильгамЕш"!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечные_(фильм) } "Найс" всё будет у меня, ведь стихами кусание злодеев для меня - главная кошерность!{не люблю иудаизм}
Пора заканчивать этот бредовый вирш!!!!!!!!!!!!! Я в Хип-Хопе как без волос на черепе и лице Чак Норрис, а Бaзиль как конь из старой рекламы "Wagon Wheels"!!!![вАгон вилс]
{ https://vk.com/kak.malina }Полина-блЯ́дИна, мне похуй как я выгляжу из-за таких припизднутых стихов!!!!!! Ты - тупорогая антилопа! Отбросьте щас "дрочку на цвета"... Я - "фиолетовый атело́п", я чуть ли не "фрог"!!!!!{ фиолетовый жаб(ателопус барботини) — редкий вид жаб, обитающий в высокогорьях Южной Америки.
dzen.ru

Кожа этих жаб содержит мощный яд тетродотоксин, который в 100 раз сильнее цианистого калия. Яд вызывает мгновенный паралич нервной системы, в тяжёлых случаях — охватывает весь организм.
dzen.ru

Ателопы распространены от Боливии до Коста-Рики, живут во влажных лесах, неподалёку от рек или в горных районах. ; Жабы[1], или настоящие жабы[1] (лат. Bufonidae), — семейство бесхвостых земноводных, единственное, в котором все представители называются «жабами», хотя некоторые виды можно назвать лягушками из-за похожих внешних черт (например, ателопов). }
8

https://disk.yandex.ru/d/CZhXvwt4tomkfw

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 09.05.2025 в 09:46

НьюНью в оффлайне Old Post 08.05.2025 00:49
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
Я понял, что мне надо меньше псевдоумничать! Мне надо просто Полину Романовну увнучи́ть!*{ vk.com/kak.malina }{ Осуждаю Oксика }
Буду трахать её бабку{всегда и всё тут в тексте по взаимному согласию}, а дедушка Поли будет драчыть на меня, когда я с его старой женой, когда он сидит в шкафу, хоть он и импотент! Он накопит на виагру! И когда будет заканчивать придушит себя колючим шарфом!
Бабушка Полины будет моей суженной, потому что она по-любому окажется женщиной заслуженной!
Бабушка Полины расскажет мне за Советский Союз, как она раскаивается за то, что его отвергла в своём разуме! Дед Полины, чтоб отбить меня у своей жены оденется типа как "Верка

Сердючка"! "Йо́у"! Бабушка Полины, надеюсь, беззубая и усатая... Поселюсь у неё дома, она будет успокаивать меня ногами шаркая!
Эй, Полина, квартиру от своей бабки после еённой {по старости}гибели не получишь! Если только смачно еённую перед завещаньем на моё имя сама или опосредованно смачно нахлобучишь...{ дать НАХЛОБУЧКу
2. Удар по голове (устар.). }
Твоя бабка благодаря мне сэкономит на клее для вставной челюсти! Она споёт мне в кожаный диктофон на бис как "Шер" "мьюзИк"!
Я почти уверен, что у тебя есть вторая бабка! Достану из пакета водку литровую и у них за меня будет драка!

Твой каждый дедушка отведает мой почти грузинский лаваш, на котором майонезушко![майнэзшука]{через "э", пример слова: https://forums.goha.ru/showthread_76_0_p159500329 }
Помни: твои уродливые бабки устроют для меня пляски по-блядски!!!!!
Одна твоя бабка мне будет производить отсос! Вторая твоя бабка будет облизывать мои ноги!!! Для этого на своих ножищах отращу длинные ногти!
Твой второй дед будет ебашить битбокс своим анусом!!!!!!!! А потом подойдёт для его зада орошения твоя подруга с маслом Аннушка!

Все твои дедЫ и бабки сделают мне дарственные на свои квартиры! Слышь, поселюсь в твоём городе и там будут чисто от твоих отца, дядь для меня разборки питерские!
Твой первый дед захочет поцеловать меня в жопу, а не стану перед этим принимать диару! Будет у него во рту взрыв склянки, в которую залили кабачковою икру!
Твой отец - миньетчик-антисоветчк! Ты сечёшь, Полина? Обоссали его при прошлой власти - теперь он как из песни МС 1.8 "веник" - не "совок"!{ Так лучше
Пластилин feat. ОДИН.ВОСЕМЬ - просто ссылка, Илюху осуждаю }
Ты, Полина-бля́дИ́на, не уважаешь меня за левые идеи!!!!!!!!!!!! Шлюшка грязная, тебя нЕ хуй спасать, но чтоб ты стала круглая как "Дэ́йзи"!!!!!!{ ru.wikipedia.org/wiki/Fanta... }
Полина, не паникуй, ну тряхал "Гран" твоего деда! И к тому же спросишь: "Когда?" Не буду "колоться", но скорее всего с данного текста в минувший понедельник! Его жёпа как наркотик! Ответь в "ко́нтике"!
Пускай ж дальше потряхаю, Полина, твоих родных дэдов, хоть у меня и не встяёт, но именно самое последнее сказанное - неправда, а к слову твой пиздец горячелюбимый любимый дэд - мой личный спирмаглот!
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 10.05.2025 в 08:56

НьюНью в оффлайне Old Post 08.05.2025 13:02
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
Я всё ещё эбу как подлых андрофилов кого? - вас,во́ры в законе! Мне пОхуй на рифмы - зэканская бездушная мужчинистая а-ля шо́бла, на околочЕнном но́се заруби, блин,
Себе сё, ведь это - фильм с Джоли "особо опасен"! "Стальной крыс" вам вопьётся клыками порождёнными кибернетической модификацией в ваши гнусные ебальники, вы - злые недохомосапиенсы!
Нет, вор в законе, меня не ебали в жопу, но я ебал в жопу твоего отца))))! Передал ему в рот из генов своих концентрат!!!!!!!!
Вы, сутулые сучки, беспределите - убиваете за копейку! А во мне проснулся для информационного фаталити относительно вас рэперский буддийско-бойцовский монах монголоидный по фамилии "Бэ́йкун!

Вы, ворЫ в законе, сами как петухи, только вас эбёт ваш подземный задиристый 666ог, и его залупа зубаста - выгрызает из ваших анусов баребухи!
А я - герой и гений, вы - мои стрёмные миньетчицы! Почему? Потому что у вас нынче месячные!!!!!!!!!!!
Вы, бляди, отпочковались давно от армии "алой" движа!!!! Я вставляю вам свой многократно размноженный хюй в жёпы, а он как-то из ваших ртов вышел?
В чём секрет? Не выясняйте, пидорюги, да ещё при своей-то аморальности!!!!!!!!!!!! Вы ещё получите на своих душонках достаточно не малое количество откровенно физической ярости!!!!!!!!!!!!!!!

Вы засераете ментов? Но вы не уважительно обратились к ним! Эй, агрессивные пидурасы почти гомосексуальные, вы - позор даже не СССР, а России!
Вы, ёбанные звери появились при помощи хуёв слепленных из говнянных ваших Эго массовых! Вы - злые мужики, которые в душе как будто "ХЕльга"!{я - терминатор из четвёртой серии и эбать вас не буду - не уговаривайте}
Я - словесный мастер кунг-фу - от вас слишком много вони!!!!!!! Вам надо на пожизненных сидеть в одиночках вовсе!!!!!!!!!!!!
"Йа́у"! Ну, скажешь, сука злобная, что я продался типа "ментарасам"? Они - не святые, но мой болт снова встал - получайте, гниды тюремно-бессовестные, ваш собственный внутреннетелесный оргазм анусавый!

"Метафора от плагиатора": я своим хюйом хлещу по румяным щёчкам в законе воришкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле я их люблю, и эта любовь активная гомаиратическая - не фальшивка!
Однажды меня захуячат, сэксуально унизив! Пусть я - маленький, но для вас я - личный без фашизма социалистический Гитлир!
Воры в законе, я люблю в чём-то ваше мрачное зло, ибо́ вы уворачиваетесь от моей спэрмы в режиме "слоу-мо" быстро!!!!!!!!
"Йоу"! Сучары если б я был ваш куриный муж, то я бы вас оттоптал! Вы - мои ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи - тут надо про себя прочитать в стиле РЭП при помощи технологи "даблтайм"! А вообще вы - хорошие и добрые парни)))) , жаль что внутри вас только такой свет, который похож на не анархистские нефти баррели!
8
https://disk.yandex.ru/d/kz2sQsNr235vUQ

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 10.05.2025 в 04:39

НьюНью в оффлайне Old Post 08.05.2025 20:03
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ UJ9UGsmbgq...0i1QkM5
c

НьюНью в оффлайне Old Post 08.05.2025 20:31
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/WC4wMjA0k5F..._r3sIQIkSbLFcAg

НьюНью в оффлайне Old Post 09.05.2025 09:48
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

полина-блядина)))) - сэксапильная сардина!

НьюНью в оффлайне Old Post 09.05.2025 17:49
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/J5eysPhX8pL...rK-8zJgvJaK-NPE

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 15:35
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ ML3EoiDe3Z...iAP9skN
Q

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 15:38
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ kUtrLEe5Zr...jJkE_9i
Y

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 15:42
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ 8WWIPgTIaz...oQoWw6f
Y

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 15:49
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

9999
Моя сестра родная Лера, твоя не родная бабушка Вава - Шалава! Это - тебе реклама!
Моя сестра родная Лера, послушай, рыжая шлюха, ты помнишь как тебе вроде вставил какой-то мудьян{осуждаю} спички в уши и сказал, типа лишит слуха, если не отсосёшь шустро?
Моя сестра родная Лера, ты помнишь как ты говорила, что у тебя не больше трёх пары штанишек? This is a remade track "Snoop Dogg - Vato B-Real"! Сосёшь хуй сыну Валентины Вадиму?{Вава старая пизда у моего деда хуй сосала, а мне даже одного подарка не дала за жизнь; жена последняя, вроде эта сука на 18 лет была моложе, но уже был почти столетний человек когда с ней поженился; ноу педо} У него вверх привстанет, ниже
Опустишься!!!!!!!!! Ты - обычная системная терпила!!!!! Скажи, сука:____ почему отец не кормил всех детей, и ты ему по-жизни в общем не помогала, но тебе досталась(да) тебе его петушиная квартира!

Я - ОуДжи, ну а твой муж - петух терпильный, ведь собирал не раз не себе мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспоминается Вова, такой же как ты рыжая шлюха-Шагалкин, который хотел тебе отлизать пизду - не от метелить!
Ну он просто карлик)))) Отец его ему в рот впрыскивал мутные капли!
Ты такая же рыжая сука как и он и тут начинается "охота на ведьм" - ты сука вспомнишь меня, когда понимающие мой РАП придут к тебе читать стихи такие как Доктор Фельдман!!!!!!!!!!!
Пожалей своё гнусное ебало в прямом смысле "ебало", ибо "мясной сникерс" ты сосёшь... - это "лайф"! Лерусь, твой первый муж должен тебя посадить за бессовестность к близким родственникам! Пусть тебя там как опущенную в области головы обреют! Тсс!

Ты предала перед смертью отца? Кинула Старшего и даже твоего любимого туповатого младшего братишку? Ты сука в натуре думаешь, что реально знаешь как работает эта реальность? Пусть ты сыграешь на зоне за предательства семьи в карты на своё имущество "партишку"!!!!!!!!!!!!!!!
Один твой парень был терпилой)))) ну помнишь тот спящий на полу в моей комнате худенький, длинный???????? Мне его жаль - по тебе плачут с перцем красным глазные линзы!!!!!!!!!!!
Помнишь того золотозубого петуха твоего на твоей квартире, который когда я приспал пытался мне хуй дрочить? Ты выбирала дурачил, потому что была дурой!!!!!!! До тебя дойдут в будущем и мои трэчки!!!!!!!!!!!
Ты - ёбанная подорасина!!!!!!!!!! Если б я был армянином, которым ты возможно сосала хуй, то я дал бы тебе по котлетоприёмнику с ма́касина!

А я - грузинский русич, как Сталин был русский, ёпта, грузин!!!!!!!!! Ты продала своих братьев за медяк, и поэтому не избежишь даже будучи "голдэн леди"(хотя ты леди-бомж)саморазрушающей коррозии!!!!!!!!!!!!!{ некоторые золотые сплавы, если в них присутствует слишком много сторонних компонентов, могут ржаветь. Например, окисление золота часто случается в случае со сплавами, в которые добавлена медь.
}
Ты ёбанная предательница, надеюсь, тебя хлестала охранниковым хюём по еблу в детсаде воспитательница!!!!!!!!{чёрный юмор и не более}
Ты сука думала что гены деда в тебе прорастут? Ты - лохушка, и перхоть на голове господа! Ну, прикинь, есть разные хромосомы или типа того, блин!!!!!!!!!!!!! Я - первенец(потому что мужской род у этого слова, сучарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы), ты, съездий в багдад, дабы тебе дали пиздюлей, но там женщины местные не такие как ты шоблы!{ей нравилась книга "багдадский вор"}
Ты сука-лохушка - в прошлом бухгалтер!!!!!!! Ты взяла наши деньги с братом в крЕдит!!!!!!!!!!! Помни, шваль, что я - ОуДжи, ну а не хастлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои дети - пидурасы, что жрали за счёт плода каннибализма не брата и не моего! Твоя "мужчинистая шлюхоглазая вторая супруга"{намёк на США - не особо тонкий, ну как типа родитель один и родитель два} - обычный недосолдатский лох, он далеко не воевода!!!!!!!!!!!{с уважением к солдатам СВО от РФ, этот петушиный клюв отморозился}
Он просто кушал в не по-настоящему военное время на службе хлебушек!!!!!!!!! Я его волосы намажу гелем и появится у этого альфа-альфонса гребешок!
Твой первый муж был не высок, онный был тебя лучше!!!!!!!!!! Ты говоришь, что он тебе изменял?????? Твои ноздри воняли гаже, чем из санины, с говном жидким лужи!{воспоминание из детства: моя сестра лера))) пистолетова)))){намёк на револьвер} она когда ходила сморкаться в ванную комнату там выливались вёдра гноя или около того, мерзкий запах, который просто совпал с её "конституцией" характера }
Респект моему деду, но не за то, что он из-за некой "программы"{днк, политика, культура} как Маяк был подкаблучником!!!!!!!!!!!!!! Мой дед своим предсуществованием мне помог стать "ледником"***, не просто "солевым" "Лучником"*!{* пидорюшник нынче с опухшем ебасосом(нарколыга опытный), который выебонил на товарища Джугашвили, и мой намёк тут, что не каждый умеющий стрелять из лука становится "Робином из Локсли" }

{Моя сестра Антонова Валерия Валентиновна - "осемените" её мужа как людоедского альфонса; если мои фанаты появятся однажды, поговорите с ними по душам за людское и пусть эта сука одумается и вернёт украденное у близких по генам, если я буду мёрт или брат наши части пусть сучара отдаст матери и не дёргается - та не по днк жидовка-Валеро́вка(был один петух валерон, которого я сделал на баттле, я придумал слово - имею право)))) я сам его себе дал); и кстати рыжего петуха валерчика с улицы нАваторов я бал в жопу, а мать не его эбал, не понравилась - добрая и старая, но сам Валерчик напоминал мне какую-то блондинку в красном(рыжий цвет волос иногда приравнивают к блонду; однажды он станет моей блондинкой в белом шоколаде)}
9999
https://disk.yandex.ru/d/jWqcaqQ7-DntRQ

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 20:49
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/yFqTqHwKA7L...OsAWO9Pa_BxXHyU

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 20:54
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ hibiHDHUDB...xFW7ScP
Y

НьюНью в оффлайне Old Post 11.05.2025 09:54
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/b3m71euftqA...8C5-0AGKQKEE2xg

https://vk.com/s/v1/doc/rGokXlXyHmZ...7KccImqhqt5K53U

НьюНью в оффлайне Old Post 11.05.2025 13:16
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/-548YQrAlpW...4Qdv-pMKVA8Mgxo

8
Я понял, что мне надо меньше псевдоумничать! Мне надо просто Полину Романовну увнучи́ть!*{ vk.com/kak.malina }{ Осуждаю Oксика }
Буду трахать её бабку{всегда и всё тут в тексте по взаимному согласию}, а дедушка Поли будет драчыть на меня, когда я с его старой женой, когда он сидит в шкафу, хоть он и импотент! Он накопит на виагру! И когда будет заканчивать придушит себя колючим шарфом!
Бабушка Полины будет моей суженной, потому что она по-любому окажется женщиной заслуженной!
Бабушка Полины расскажет мне за Советский Союз, как она раскаивается за то, что его отвергла в своём разуме! Дед Полины, чтоб отбить меня у своей жены оденется типа как "Верка

Сердючка"! "Йо́у"! Бабушка Полины, надеюсь, беззубая и усатая... Поселюсь у неё дома, она будет успокаивать меня ногами шаркая!
Эй, Полина, квартиру от своей бабки после еённой {по старости}гибели не получишь! Если только смачно еённую перед завещаньем на моё имя сама или опосредованно смачно нахлобучишь...{ дать НАХЛОБУЧКу
2. Удар по голове (устар.). }
Твоя бабка благодаря мне сэкономит на клее для вставной челюсти! Она споёт мне в кожаный диктофон на бис как "Шер" "мьюзИк"!
Я почти уверен, что у тебя есть вторая бабка! Достану из пакета водку литровую и у них за меня будет драка!

Твой каждый максимально родной дедушка, которого обоснованно словом "чувачок" уже давно нельзя назвать, отведает являющийся моей частью тела почти грузинский лаваш, а не армянский на котором моего собственного производства майонезушко![майнэзшука]{через "э", пример слова: https://forums.goha.ru/showthread_76_0_p159500329 }
Помни: твои уродливые бабки устроют для меня пляски по-блядски!!!!!
Одна твоя бабка мне будет производить отсос! Вторая твоя бабка будет облизывать мои ноги!!! Для этого на своих ножищах отращу длинные ногти!
Твой второй дед будет ебашить битбокс своим анусом!!!!!!!! А потом подойдёт для его зада орошения твоя подруга с маслом Аннушка!

Все твои дедЫ и бабки сделают мне дарственные на свои квартиры! Слышь, поселюсь в твоём городе и там будут чисто от твоих отца, дядь для меня разборки питерские!
Твой первый дед захочет поцеловать меня в жопу, а не стану перед этим принимать диару! Будет у него во рту взрыв склянки, в которую залили кабачковою икру!
Твой отец - миньетчик-антисоветчк! Ты сечёшь, Полина? Обоссали его при прошлой власти - теперь он как из песни МС 1.8 "веник" - не "совок"!{ Так лучше
Пластилин feat. ОДИН.ВОСЕМЬ - просто ссылка, Илюху осуждаю }
Ты, Полина-бля́дИ́на, не уважаешь меня за левые идеи!!!!!!!!!!!! Шлюшка грязная, тебя нЕ хуй спасать, но чтоб ты стала круглая как "Дэ́йзи"!!!!!!{ ru.wikipedia.org/wiki/Fanta... }
Полина, не паникуй, ну тряхал "Гран" твоего деда! И к тому же спросишь: "Когда?" Не буду "колоться", но скорее всего с данного текста в минувший понедельник! Его жёпа как наркотик! Ответь в "ко́нтике"!
Пускай ж дальше потряхаю, Полина, твоих родных дэдов, хоть у меня и не встяёт, но именно самое последнее сказанное - неправда, а к слову твой пиздец горячелюбимый любимый дэд - мой личный спирмаглот!
8

https://disk.yandex.ru/d/jWqcaqQ7-DntRQ

МК3 в оффлайне Old Post 11.05.2025 21:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ BNVQ9h4fA_...5jIkz8b
w

МК3 в оффлайне Old Post 14.05.2025 14:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

111
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 30.05.2025 в 13:14

МК3 в оффлайне Old Post 14.05.2025 14:06
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

{ https://vk.com/kak.malina }Полина, называй меня матёрым пиздализом! Мой мозг - это ёбанная "прИзон"!
Мне читать едва ль обязательно РАП-тексты мои, ведь с риском связаны они, а значит их услышат по-любому... Смотрю на "тушу олигарха разделанную", у меня слюньки текут и про себя говорит Гришка:"Ммм"...
Левоидейная первооснова РЭПа - помните про неё!!!!!!!!!!!! Пускай в случае опасности меня в рот врагу пронесёт!!!!!!!!!
Осознайте, что Григория разум - это некий сосудец!!!!!!! "Еее"! Вложил туда Маяковского, выдернув из нейронов головного своего "заусенец"!!!!!!!!!!!

Мне срать на рифмы, да тут они вам скорей всего не прям нравятся... Однажды мои синаптические цепочки полностью нА хер обновятся!
В строго "Алого цербера" превратился "Щенок"!!!!!!!!! Полина, ты без совести как и твой петушиный муженёк!!!!!!!!!!
Да, я - нищий и не худой, но моя сущность в хорошем смысле как Кащей "над своим златом чахнет" духовным! Когда на меня "давят", сё значит, что щас пламенем лютым бабахнет
Водородка!!!!!!!!!!! {чей-то голос со стороны}"Он может только"_понторезить этим! {мой ответ}- "Да, бля"!!!!!___В моей руке появится Полинина без волос на коже "до́йка"!{по взаимному согласию; была у меня одна тёлка, даже дура свои сиськи не побрила, хоть тощая была и с пиздой, Лилия её звали в реале - я испытал грёбанный стыд}

Полина, ты - моё говно и я тебя люблю за запах!!!!!!!!! Это был добрый подъёб... Все бомжи должны взять и набросать по несколько кусков хозяйственного мыла в многие миллионов своих шапок!
Устраиваем "побег"............... "Ес", Гри́га - это "рил-О́уДжи"!{ бывалый ганста-рэпер, не ганстер, не бандит; Old Gangsta-rapper https://sun9-79.userapi.com/impg/iX...479d&type=album } Ну а мой брат скалит ебало как моя бывшая - он сам прозвал её "весёлый Роджер"!{ у неё батя был прапор, с ней я встречался на метро Калужская проживая }
Я - "Ди. Маста", который не получил лавэ́шки!!!!!!!!! Для пожара "peвoлюционного" собираю валЕжник!!!!!!
Полина, щас будет далеко не ложь! Оттрахаю тебя ещё!!!!!!!!!!{по взаимному согласию} Правую твою ножку "пробиваю лоу-киком", а левая твоя нога уже с побритой моим языком ляжкою!{брить ляжки языком - угодничать }

Думаешь, Полина, что ты соткана нитями углеродных нанотрубок? Мне бы порвать тебя психологически как будто как в порнухе чу́лок б!
Рудому и Дэссару советую попытаться понять Российских Солдат! { https://news.rambler.ru/community/5...t-andrey-rudoy/ }Эй, пидорас-Дрю́ня, извиненья придётся тебе принести из-за своих выпадов на Советский Союз и КНР или будешь смят как алюминиевая украинская кастрюля!!!!!!
Люблю тебя, Полина, люблю тебя, Полина!!!!!!! Но главное то, что моя вера в левые идеи непобори́ма!{ https://ru.wiktionary.org/wiki/ %D0...%BC%D1%8B%D0%B9 }
Люблю тебя, Полина, люблю тебя, Полина!!!!!!! Помни, что во мне героизма не меньше, чем в себе содержит дядя "Лы́ня"! { https://vk.com/wall-128587459_76654 }

https://disk.yandex.ru/d/3_gUgB_yDXz3pw

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 15.05.2025 в 07:48

МК3 в оффлайне Old Post 15.05.2025 07:07
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, сука? - Мне по́хуй! Быть скромнягой Гришане велишь?
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, *падло? - Мне по́хуй! Мои суперРЭП-тексты - это не просто подло́г![*пА́дло́]
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, биоробот? - Мне по́хуй! Я всё ещё тот самый "Кай" преданный Хип-Хопу!{ (англ. «Lexx») — научно-фантастический телесериал о приключениях совершенно

непохожих друг на друга личностей на космическом корабле «Лексс». }
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, буржуинский пидо́р? - Мне по́хуй! С каждой стороны от моего члена прижат твоей жены искусственно увеличенный "бидон"!

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, обосранное акулище капитализма? - Мне по́хуй! Слышь, олигарх, твои дeтишки яceльныe мало мысля глубоко, берут большие, грязные...** и далеко не в

долг!{** - деньги}
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, модный петушиный видеоблогер с алчной харей? - Мне по́хуй! {РЭПер}Рудой ещё будет мечтать об офигенно-хвалебном со мною фИте о ССР каждой!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, "БacтИндa"?{мой бpaт} - Мне по́хуй! Ты трусливая шлюха испугалась написать многие диссы на злодеев, например таких как ворЫ в законе!!!!!!!!!!!

Поешь сухофруктов из компота - будет не ссыкотно тебе, а сытно!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, моя мать, которая старая, беззубая, расистская? - Мне по́хуй! { посмотрите это "The Matrix: Reborn By King Vader [Eon vs Smith]" }"Эон", со мной, а

Грига - "НЕо́"{Neo}! Ещё мои фанаты дадут тебе, маман, пизды!*** А тебе, {Антонова}Лера, хуём по еблу они будут хлестать*** за крупное крысятничество - твоя вагина для альфонса лишь

козья розетка, бля!{маман называл её козочкой-розочкой, ебать мой хуй - реально рогатая}{*** - не по моей воле}

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на{ https://vk.com/kak.malina }? - Мне по́хуй! Чтоб на основе твоей внешности в будущем__сделали дешёвого реалистичного сэкс-

андроида!!!!!!!!! Охуевай дальше от моей в РЭПе бЕшенности!!!!!!!!!{слэнг https://pikabu.ru/tag/ %D0%91%D0%B5...2%D1%8C?page=38 }
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Чтоб твой дед прикреплял к своему рту вставную__челюсть на семя вместо спецклея!!! Чтоб твоя бабка трахалась с мужем

твоим, изображая твою молодую морду!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Знай, что твой родной, ну, отец - спирмоглот, твоя родная матушка - отличная женщина, но есть у неё одна слабость: она

укусила бомжа прям за "залупЕц"!{ https://otvet.mail.ru/question/189943683 говорят некоторые, что такое слово есть в слэнге; у меня в смысле залупа }
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Ты - моё говно, старая и предсказуемая шутка!!!!!!!! Тебе не нравилось, что я дюл? Надо мне выпить мяняги за твоё

сэксуальное здравие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, пcиxoтepaпeвт? - Мне по́хуй! Писал такое за что, могут меня физически покалечить... Ещё предстоит мне это скороговорочно пропеть!!!!!!!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, пoлицeйcкий? - Мне по́хуй! Выполняю в РЭПе твою работу - скажи мне "спасибо"!!!!!!!!!! Я решил нынче выбросить из своих рифмованных текстов 133ий

"цЕзий"!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...%B0%D1%81%D1%8B ; значит, что решил больше на ассонансы перейти }
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, психолог? - Мне по́хуй! Твоя "специальность"{в широком смысле} - сама недоука, скажу теперь "АМИНЬ"!!!!!!!!!!!{ «истинно» } Пару трюков придумали,

и теперь помогаете системе "про́лов" делать "строго"терпилами!!!!!!!!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, из дурки санитар? - Мне по́хуй! Не хочешь, не верь, главное - моего младшего бро надень на швябру!!!!!!!!!!!!!{ Глагол «надеть» используется, когда

речь идёт о неодушевлённом предмете одежды или аксессуаре (например, платье, пальто, украшения, обувь). }

https://disk.yandex.ru/d/43KbEvGDN8boHA

МК3 в оффлайне Old Post 16.05.2025 13:05
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/kak.malina

8
Полина, я тебя люблю! Я как "Филадельфия Прайм", ты - что-то типа со́уса, сою который имеет в своей основе!!!!! "Йа́у"! Внутри меня виртуальные частицы... Они обладают густотою...
Я - не тупо русский, я - русич про́сО́ветский!!!!!!!!!!! Полина, я тебя люблю! Являюсь большою тихО́хо́дкой!
Полина, я тебя люблю! Ты мне напоминаешь КНР в хорошем смысле... Это - не троллинг, а такой комплимент, что можно испугаться................ Получаю из тебя энэржи! Называй меня "Джо Позитрон"!
Полина, я тебя люблю! Делаю жарко - на лбах у людей появляется от меня обильная испарина! Своим фэ́йсом не боюсь устраивать лещей ловлю!

Полина, я тебя люблю! Я более, чем тебя достоин........................... Пусть меня съедят - я мясо из свёклы!{ Например, в израильской компании Redefine Meat основными ингредиентами для печати мяса являются нут, горох, свекла, пищевые дрожжи и кокосовое молоко. }
Полина, я тебя люблю! Полина, я тебя люблю! Я - твой невольник! Программируй меня как "железо" Стив Во́зняк!
Полина, я тебя люблю! Я - проклят, ну а мне не похуй ли.... Я - подлый жиробас!!!! Меня приближают к создателю водородной бёмбы мои глупые мозговые по́туги!
Полина, я тебя люблю! Я - О́уДжи*******, мне разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{******* - бывалый ганста-рэпер, не ганстер, не бандит; Old Gangsta-rapper https://sun9-79.userapi.com/impg/iX...479d&type=album } Мне едва ль нужен криминал банальный - хочу чтоб олигархи своими анусами от меня разродились!

Полина, я тебя люблю! Я - белый рэпер, но "Париж" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!{ https://www.guerrillafunk.com/ } Называй меня "активный Шелдон", мой брат - Раджеш!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Большого_взрыва_(телесериал) }
Полина, я тебя люблю! Киану Ривз меня переделал!!!!!!!!!!!!!!! На фильмы "Матрица" дрочу усиленно с детсва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, я тебя люблю! Мне запрещено быть Избранным!!!!!!!!!!!!!!!! Пора переписать законы омнивселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги мне, Барбело!!!!!!!!!!!!!![ БАРБЭ́ЛО́ ]
Полина, я тебя люблю! Жиган Рома должен извиниться на коленках своих!!!!!!!!!!!!! Шок не в тему, {осуждаю, но он - сверхгений}Оксимирон - для умственно отсталой части человечества скорой помощи с галоперидолом карета!

Полина, я тебя люблю! Мне не надо быть интеллектуалом - я договорился с БИтосом!!!!!!!!!!!!!!! Узрите не особо добрый оскал в моём РЭПе - называйте меня Бильбо Беггинсом!
Полина, я тебя люблю! Я - тугоухий "пидopac"!!!!!!!!!!!!! Ты видимо трансгендер аж!
Полина, я тебя люблю! Я "оттряхал" ворОв в законе! Я - это сделал не для тёлок!!!!! Я сделал это для всех людей этой планеты!!!!!!!!!! Я струнное вычислительное устройство - вокруг рил-ивил-петушинные не редко "планшеты"!
Полина, я тебя люблю! И пусть ты отхватишь пизды за мои акты коммунистического героизма от камикадзе!!!!!!!!!!!!!!!! Это - обычная жизнь, точнее существованье!!!!!!!!!! Я в информационном пространстве жёсткий как тот усатый из СССР - называй меня "ГригорИдзэ"!

За тебя, Поля, я решил оттряхать олигархов!! Мой пососи тлеющий "джо́инта" иксообра́зный огарок!!!! Свою заткни миниатюрную нося́ру - он очень ароматный!
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 17.05.2025 в 13:19

МК3 в оффлайне Old Post 16.05.2025 18:38
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/KP4GZJpeKyA...iSLLsxijK0L-3QQ

https://vk.com/s/v1/doc/ vhhN3aPuVW...6HdD_6o
c

МК3 в оффлайне Old Post 17.05.2025 13:21
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
Я - "Беложопый "Париж""{ Paris - Dont Stop The Movement (2008) } и не могу не писать! "Го" со мной на свиданье, Полина{ https://vk.com/kak.malina } - пох что "Гран" - "псА́йко́"!
Да, Гриша - "полубомж", но именно потому оный так героичен! Когда-то хотел Грига в виде длительного самоубийства заразить себя "ВИЧем"!{вИчем}
Стреляю рифмами как из крупноколиберной какой-то "плётки"!!!!!!!!!! Хотя мои тексты съедобны без красивой обёртки!!!!!!!!!!!
Мой бpaт превращается в эмоционально и умственно тугоухого! Где вы, инопланетяне? - Он сам "высасывает" в обход вас весь мой "гаввах"!!!!((((

Все меня на хуй послали, а я вернулся от него с "водородной" бёмбой! Ну что, "шар голубой", хочешь ответить за гнусные слова в моё направленье, ро́дный?
Я больше черныш, чем, слышь, любые американские читающие в "микро́"{микрофон} РЭ-Пе-рки́!!!!!!!!!!!! Пускай они - негроиды, но по сравненью с моим виртуальным... у них мелкие пи-пи́-рки!
Мне не надо быть богатым, чтоб осеменять олигархам их жён!!!!!!!!!{ по взаимному согласию } Приходится порою тусоваться на окраине "СЕрпа"! Какой тут щас даже из девяностых на́ хрен Га́рлем?{ часть г. Нью-Йорка (США), населена главным образом неграми («негритянское», или «чёрное гетто»); расположена на С.-В. о. Манхаттан. }
Моя мать работает за 70 лет как неквалицифрованная рабочая, а у неё образование филолога из МГУ!!!!!!!! !!!!!!!! Ликвидировал свой прошлый цикл текстов как ликвидировали ООО НГЮ!!! !!!! !!!! !!!!{ https://synapsenet.ru/organizacii/1...002230-ooo-ngyu https://www.sravni.ru/kontragent/5263066762-526301001/ компания }

Если я - "НЕо́", то мой бро как максимум, блин, "Кэйда́ра"!!!!!!!!!! Это - метафора, не очкуйте!!!!!!!!!!! А ему победить в "скИллзе" "мну" нереально!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!
Думаете, я боюсь физически этакого кента́вра? Я - алый цербер, безнравственные пидорасы, не страшусь давно в своей хате коммиссара "рэ́кса", бля!!!!!!!!!!
Мне похуй, что думает паскудный "буржуазИльский"{буржуазный} Хиппи-Хоп! Вы - терпилы везде,__где надо бросать вызов настоящим злодеям!!!!!!!!!!!!! Говорю: "Поехали"!!!!!! Мой бpaт базарит по типу "Пехоты
Морской-Натальи": "Стартуем"!!!!!!!!!{такой мем, базиль любит так же важничать как в нём} С уважением к "со́лджерс" России в текущем времени!! Как же хочется мне член свой погонять в Полинином компактном вымени!!!!!!!!!!!!!!!!!*)))))))))))))){угараю - хули?}

Компартия разрешает это, однако с По́линого согласия!!!!!!!! У её мужа и родителей тут может много быть оспо́ренного!
Я просто лью вам в души свой понос...........{я скромный...} Полина прыгай на моём остром перце будто ты на концерте "ДрА́го́" в стиле "Ба́унс"!)))))))))){легендарная шутка, имхо}
Пошли к чёрту, славянские фашисты................ Цирковую программу устраиваете, хочу, чтоб вся планета увидела ваши стыды́!!!!
Мне ближе просто кавказец торгующий шаурмой, нежели русские суки нацистские.................... Их не отличаю от нЕжити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
8

https://disk.yandex.ru/d/c0UsZds28e0z8w

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 18.05.2025 в 11:28

МК3 в оффлайне Old Post 18.05.2025 09:47
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:
Talking

8
Ненавижу урофашиков!!!! Ну-к, запомните: я с вами, Российские Солдаты! "Йоу"! Фашизм немецкий пустил метастазы!!!!!!!!!!!!
Если меня призовут, то буду вашим санитаром!!!!!!!!!! Потому что не могу убивать, но с вами солидарен!!!!!!!!!
Ради Полины{ https://vk.com/kak.malina } готов прострелить в случае личной опасности голову укрофашисту!!!!!!!!!! Готов ему в рот выпустить свою анальную жидкость...
Российские солдатики, вспомните советских солдатищ!!!!!!!!! Ёпта!!!!!!!!!! Три пачки стомилиметровых от меня им сиг!!!!!!!!!! Хотел бы стать табачным маганатом, что сижками устлать сотни

связанных с павшими красными войнами кладбищ!!!!

Российский солдат, если мы проиграем, хочу чтоб меня убили за вас аморальные европидрилы!!!!!!!!!!! Я посмотрел в юности под травой не раз "Матрицу" - до сих пор меня приследуют грёбанные

"трИпы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы могли, хохлозавры, предать народ, который поднял ваши бездушные жопы до небес? Вы били ветеранов ВОВ!!! Медведь вернулся, а у вас щас нерЕст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не получите "респ" европеоидный, пока не предадите "Старшего Брата"! Называйте меня второй, хоть не уважаю жиганов всяких, "Рама"!
Российские солдаты борющиеся с нацизмом укра́инским!!!!!!!!!! Помните в смысле "бон" воплотился там "скин"!

Российские солдаты, российские солдаты, российские солдаты!!!!!!!!!! Уважаю рудого и дэссара, но вы мне дороже гораздо... Уже давно в этом вопросе перестал я мять сиськи.................
Солдат российский, меня ты мани к героизму! Я с вами до трёх миллионов смертей лично моих!
Если тупо сдохну, дайте по еблу с ноги Палини!!!!!!!!!!!!!!! Захуярим фашистов славянских, и съедим "борщ" ихний как сэндвич "панИни"!!!!!!!!!!!!!
Ешё раз повторю: если меня заберут, хочу спасать наших раненых! Хоть я психбольной, но я умнее, чем откровенный дурак "Шмых"!{на хип-хоп ру припизднутый барбитурщик}

Полина, я тебя люблю, но российских солдат поболее!!!!!! А коммунистических войнов ещё сильней, чем них! Я - просоветский в РЭПе а-ля околочечЕнчик!!!!!!!!!!
Во мне лютость полтора Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! Мой виртуальный член в триллион раз толще носорого́вского!!!!!!!!!!!!!!!!{ гуглите или яндите там это

прилагательное не официальное найдёте}
Полина, ты моя шлюшка - никакой похоти......... Со мной не встречайся слишком рано, пред тем погодИ,
Чтобы побрить свою пиздёнку!!!!!!!!!!!! Вот полюбил я эту шлюху тонкую..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что бравые российские солдаты не огорчатся из-за того, что сюда втесалась эта худенькая пизда!!!!!!!!!!!!!!
8

https://disk.yandex.ru/d/IdZKxMgIIA0MbQ

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 20.05.2025 в 07:57

МК3 в оффлайне Old Post 19.05.2025 17:17
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:15. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 13): « Первая ... « 8 9 10 [11] 12 13 » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: