НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Микрозаметка(на оригинальность мысли не претендую): я вот подумал))) как может быть порою устроена жизнь людей в виртуальной реальности будущего! Я подумал, что зачем создавать все эти ёбанные капсулы)))) я подумал, почему бы людям не погружаться в виар на продолжительное время, загружая в себя по средствам нанитов или чипа)))) ёбанный автопилот))) представьте)))) вы погружены в виртуальный мир))) тусуетесь там, учитесь, ебётесь)))) а ваше тело само встаёт ходит поссать, посрать, в магазин за дешёвыми продуктами и полезными))), убирается в хате))) это не как в рике и морти, потому что в той серии про которую вы могли бы подумать, ночные личности как правило просто выполняли дела на которые нету мотивации и сил у самих сознаний в их телах, они качались например)))) и они вообще никакого отношения к ВИАРу не имели, потому что как правило, персонажи мультика, не рассказывали про разные переживания во сне))) я же говорю про строго обслуживание минимальных потребностей, чтоб просто не отвлекаться от виртуальных миров и чтобы удешевить прибывание в них, а не серьёзное нагружение организма, которое вы себе не можете позволить из-за лени! Это могло бы облегчить процесс развития виртуальных миров, когда не надо каждому строить капсулу, где его тело будут постоянно обслуживать, пока он в виртуальных мирах! Продукты ваш автопилот мог бы))) покупать или заказывать полезные, но не особо вкусные)))) потому что вам было бы похую))) на вкус)))) этот автопилот мог бы вас мыть)))) и даже делать зарядку))) не говорю про то, чтоб он качался))) это будет не нужно в то время))) мышцы для тех времён будут не проблема)))) Суть идеи в том, чтобы не строить капсулы виртуальной реальности с полным обслуживанием тела, а просто заставить само ваше тело на автопилоте себя минимально обслуживать))) так чтобы вы экономили деньги, но незаметно для вашего прибывания в виаре)))) короче типа автоматизировать организм, вместо того, чтоб автоматизировать капсулу)))) И ещё раз говорю, на оригинальность не претендую мысли... Естественно ))) у аппаратов виртуальной реальности должна быть мобильность)))) и хорошая быстрая сеть беспроводная, плюс тело могло бы с автопилотом делать все базовые хуёвины по самообслуживанию в любое время ночи и дня, в разумных пределах! И ещё автопилоты могли бы автоматически выбирать время для более-менее интенсивной физической активности, когда человек не то, чтобы спит в виртуальной реальности, просто когда его активность становится чуть полайтовей, чтоб не вносить искажения в работу виараппарата и мозга, тут совершенно не делать это, когда человеческий мозг в виаре буквально в медленной стадии биологического сна, просто автопилоты должны подгадывать время с у интеллектом))) искусственным, когда человек в виаре занимается простенькой хуйнёй))) тогда как раз организм нагружать в реальном мире чуть посильней))) такая не хитрая хуйня...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 09.02.2025 в 11:56
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|