Цитата:
Ну скажете тоже: Морфеус забрал тело Трин с Логоса, т. к. ее никто оттуда не утаскивал
Во-первых, я не сказала, что Морфеус забрал тело Трин с Логоса.
Я допускаю, что машины могли вернуть ее тело. А может, и Логос тоже. Хотя вряд ли. Допускаю я это потому, что если бы ни одно тело (Тринити, Бейна, Нео) не было возвращено/обнаружено, совершенно естественно было бы предположить, что их всех постигла одинаковая участь - переработка. Тогда совершенно нелогично даже для Морфеуса было бы считать, что с телом Нео этого случится не могло. Соответственно, наиболее вероятно, что сведения о телах Тринити и Бейна у зионцев есть. Тогда резонно спросить - так, вот два трупа, а где же тело Нео?
Цитата:
Winter:
Насколько я поняла, Морфей требовал возвращения останков именно Нео. Почему именно Нео? Что, Трин ему менее дорога или, может быть, она после всего, что сделала во благо и во имя, не достойна захоронения в святом месте? .
Что касается этого, то я склонна думать, что все эти слова о достойности захоронения Морфеус просто использует как отмазку чтобы получить - вернее, не получить доказательства смерти Нео. Как известно, единственным доказательством смерти человека является его труп. Не предъявляют трупа - значит, нет у машин права заявлять о смерти Избранного. И руки развязаны
*unplugged*
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged