*Уивинг еле-еле очухался, огляделся... Балаган продолжался... Набрав побольше воздуха, крикнул:*
- ТИХО! ЭТО-МОЙ МИР!
*Тишина. Встал, пошатываясь*
- Спасибо. Спасибо за поддержку, моральную и мате... за моральную поддержку.
*Далее серьезно*
Здесь было сказано много приятных, красивых и умных слов. Спасибо. Я принимаю обратно под свое командование агентов, и, в первую очередь, агента Уивинга. Также забираю власть главного ДМа у Серафа. Сераф, не обижайся.
О ситуации. Игра продолжена. Появились новые правила и новые треды. В скором времени все утрясется. Совет повстанческих капитанов получит задание, Матрица продолжает жить своей жизнью. Раздел "Подключайся к Матрице" скоро будет закрыт. Переносите все обсуждениев этот раздел.
Далее... есть кое-что, что меня насторожило в ваших высказываниях... А именно, цитата глубоко мною уважаемой капитана Ниобе:
"убирать Уивинга из игры считаю равносильным уничтожению нафих всей РПГ, т.к если вы заметили в основном на нем все и держится."
Я выделил тот кусок, который меня насторожил... Кто ещё так думает? Судя по всему, многие. А, значит, получается, что вы здесь - никто. Что это - не ваша игра, а исключительно моя.
И не игра, а театр, инсценировка, в которой вы - не более, чем актеры. Это - очень и очень огорчает.
Почему так получается?
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged