Цитата:
Они не тренируются. Набираются опыта, можно сказать, на улице...
Где-то было сказано, что без определённого тренинга никого не допустят к основной игре. К тому же, как уважаемые ДМы могут запускать кого угодно в игру, не проверив, как человек будет отыгрывать. Ведь (если я правильно понял) цель тренировок - не только получение опыта для персонажей, но и тренинг отыгрыша для новичков.
Но если можно входить в игру без тренинга, то - тем лучше... (зловеще хихичет)
Цитата:
Итак, цитирую FAQ: - Какие персонажи прежде всего нужны в игре? В игре нужны все. В первую очередь, обычные люди и программы. Простые обитатели Матрицы - врачи, продавцы, студенты... Нужны жители Зиона, нужны новобранцы на корабли Сопротивления...
Спасибо, FAQ читал. Но с тех пор, как оно писалось, много воды утекло, ситуация должна была измениться. Но если примут перса любого типа (грамотно написанного, конечно) - опять-таки тем лучше.
Цитата:
Понятия более нужен - несуществует впринципе...
Согласен, у меня, видимо, стилистическая ошибка.
Приношу свои извинения © Сераф.
А у вас - орфографическая. "не существует", как, собственно, и "в принципе", пишется раздельно
Что касается дома - я, конечно, понимаю, что каждой приличной программе нужен дом. Но если ей приходится, скажем, от кого-то скрываться, то зачем дом?
Цитата:
Это сложно... Если у вас будет оверпауер - вас об этом известят...
Тогда может быть уже поздно...
Не хочется наступать на опробованные многими грабли...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged