Секс - потребность на инстинктивном уровне. Безусловно, я оговорилась. Но мы же с тобой не дурачки, чтобы обращать внимание на такую мелочь, как оЧеПятка
Потребность в сексе есть у каждого. Как никак это есть репродуктивная функция организма. Но, как я говорила ранее, многие люди удовлетворяют одну потребность посредством удовлетворения другой. Так для кого-то секс - это путь получить уважение, для других - способ удовлетворить потребность в душевной близости, для кого-то это игра, а для кого-то секс является средством достижения высших переживаний. Ну и так далее.
Если честно, я ставлю под сомнение данный элемент ступени, потому что не считаю, что человек способен, словно животное, бездумно следовать этому инстинкту.
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged