На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Атанор, печь алхимиков
2Easter..дура я дура... виноват..извиняюсь...Белуччи красивый парень..да да..красивый...эх..черт..блтн..извините
Местонахождение: Атанор, печь алхимиков
2Easter я просто давно щдесь не был,зашел на эту новую ветку, и решил высказаться по поводу красоту МБ...но ошибся номером
Местонахождение: Каминоанские мы...
Гоглосовал за Хьюго и вспоминал 1990 год, когда на TV шел "Банкок Хилтон". Кста, предлагаю 4 апреля отметить 45 лет со дня рождения этого потрясакющего парня!!!
У нас на такое денег не хватит. Легче приехать к нему домой и отметить у него его день рождения за его счет. Причем так, чтобы потом улететь из Австралии за его же деньги
__________________ I remember that time
When Life was a miracle.
The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
На форумах с апреля 2005
Местонахождение: Россия
И-ех!!! Если б я был представителем (т.е. представительницей)
слабого пола, то - (несомненно!) - Смит(Хьюго Уивинг)!! А так - и выбирать то особо не из кого.
Персефона, Тринити - и обчёлся!
На форумах с апреля 2005
Местонахождение: ад
КИАНУ!!!!!!
и Меровинг....как его там???
Burn burn the truth
Enjoy the flames
In celebration
Enjoy the sound
For us, for them, for you
На форумах с июня 2005
Местонахождение: личный архив Архитектора
И все-таки - за актеров или за героев?! Но в любом случае - Смит. Агент Смит.
Нео... Да, ангельски хорош собой. Но и ангельски холоден. Я ни на йоту не верю в его любовь к Тринити. В ее любовь к Нео верю, а наоборот - извините. Нео красив, как статуя или как бог. Желать его невозможно.
А что касается Смита, я полностью согласна с Ледой и ее статьей о причинах любви к агентам. На втором месте после Смита - Джонсон, на третьем - Джонс (Архитектор Великий, что ж у них фамилии так похожи, а? Они не родственники часом? )
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима,
И тебя она получит! и тебя она получит!
На форумах с июня 2005
Местонахождение: личный архив Архитектора
iTT, немного наблюдательности и психологии. Мне кажется, любой физический контакт Нео воспринимал как посягательство на свою душу, на свой мир. От этого - такая холодная ярость при бое со смитами, от этого - налившиеся желваки после поцелуя с Персефоной, от этого - вежливая отстраненность от Трин. Он позволял любить себя, но не любил сам.
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима,
И тебя она получит! и тебя она получит!
Местонахождение: Da Real World
Да не...просто у Ривза физиономия такая с желваками
Тема про актеров....а про героя, кажется, тоже где-то была. Нет, нету....про маньяков есть, а про героев нету....показательно