На форумах с апреля 2006
Местонахождение: Матрица (damn!...)
Агент Смит, какие могут быть вопросы! Сексуальность Hugo просто зашкаливает, во время просмотра родственники с тревогой поглядывают в мою сторону, опасаясь, видимо, не начну ли я бросаться на телевизор). finn-про 200%-в яблочко!
На форумах с июня 2006
Местонахождение: утёс
Цитата:Evey Hammond:
Агент Смит, какие могут быть вопросы! Сексуальность Hugo просто зашкаливает, во время просмотра родственники с тревогой поглядывают в мою сторону, опасаясь, видимо, не начну ли я бросаться на телевизор). finn-про 200%-в яблочко!
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нео к Смиту не приставал. Это Смит приставал к Нео.
На форумах с июня 2006
Местонахождение: 01.222245.6536.SLIDE7.RES.SILO
Вообще говоря ясно, что самый сексуальный артист это я... Но и для всяких несчастных вроде этих э... ботаников надо отвести место. Хм. Лично у меня при взгляде на Уивнига создается впечателение что у него "прекрасно функционирующий половой аппарат". Чего при взгляде на нашего Д. Константина, то бишь Нео, тьфу - Ривза не скажешь. Но кролик (Хьюго) это еще не главное в жизни. А вообще говоря я не девушка и никогда ей не был так что в сущности не знаю... Ну, наверное Нео и Смит. Ну и Джонсон может быть...
На форумах с сентября 2004
Местонахождение: В её сердце Времяпрепровождение: дырочкобурение Перманентность: перманентная Сообщений:3146785 Сообщений:1234547 Непрочитанных: 13