Почитал последние 2 странички темы... Столько всего хочется процитировать и откомментировать, но постараюсь вкратце ![happy](images/smilies/happy.gif)
Глупые некрасивые девушки не выдерживают естественного отбора...
Красота действительно понятие субьективное, впрочем, если человек реально страшный или тупой, то спорить с этим вряд ли кто-то будет ![happy](images/smilies/happy.gif)
Опрос "кто вам нравится больше: умные или красивые?" это вообще издевательство
Если девушка красивая, но глупая, отношения будут развиваться стремительно и долго не продержатся... Если наоборот, то это может тянуться сколько угодно долго и ни к какому логическому завершению не придет... но это ИМХО ![happy](images/smilies/happy.gif)
В тему:
Сегодня случайно откопал прикольную игрушку на флеше, там надо клеить такую хентайного вида девку.
Так вот, в какой-то момент она тебе задает вопрос: "На что ты смотришь?" и 3 варианта ответа:
1) На твое тело
2) На твою душу
3) На твою большую задницу
И тут как бы само по себе ясно, что за 2 вариант дадут больше всего экспы! С другой стороны, любому идиоту ясно, что играю я как раз из-за 1 ![happy](images/smilies/happy.gif)
Но это так... Без комментариев ![happy](images/smilies/happy.gif)
Помню, в "Намедни" был сюжет про то, чем отличаются денди от геев. Насколько я понял, денди это такие геи, которые спят с девушками... ![happy](images/smilies/happy.gif)
Хотя, как говорится, а кто их пи
ров разберет...
Себя я вообще считаю симпатичным. Даже, честно говоря, иногда боюсь представить, что бы я делал, если бы вдруг родился страшным...
А вообще не могу не согласиться с Джуйкой Out of char: (Просто не могу позволить себе такую роскошь!
). Главное чтобы тебе человек нравится, а какой он там для остальных, это уже дело десятое!
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged