Что значит "станция находится вне пределов Матрицы"? Чем именно эти самые "пределы Матрицы" измеряются? Пределами области, которую видят операторы? Шато и белый коридор, как и комната Архитектора, тоже находятся вне этой области, но это не мешает Пифии быть осведомлённой о том, что там происходит. Поскольку сервер станции физически связан с Матрицей, постольку Пифия и Архитектор, как некие "суперпользователи", могут её видеть.
Почему только Тринити - см. выше.
Цитата:
Т.е. если Пифия не знала жив ли экипаж Навуходоносора или нет, то звонил Сераф на всякий случай. Так?
Утопающий хватается за соломинку © Уивинг. Если кто-то из повстанцев узнает о случившемся, они, быть может, передадут сообщение (быть может, бывшей) команде "Навуходоносора".
"...и если нам очень, очень повезёт, то у нас есть шанс. В большинстве случаев это единственное, что у нас есть" © Роланд, правда, по другому поводу.
Далее. Меня не интересуют мотивы подобного "украшения" сообщений. Просто мне будет неприятно и я снова впишу в подпись строку [принципиально не спорим с cul8er]. Думаю, так же выйдет и с остальными.
[Член клуба принципиально не вступающих в клубы]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged