Спасибо! Спасибо большое, мальчики и девочки! Спасибо огромное!
Сколько цветов... у меня столько целых ваз нет.
Inter, спасибо за бредовый экспромтик. Стихи уже висят в рамочке над сетью. В напоминание, что и по ту сторону виртуальности есть такие, как ты Вообще, это четверостишье надо сделать если не гимном, то эпиграфом к любому форуму с претензией на.
А вообще, спасибо! И ты понимаешь, о чём я.
Фрикс, будем улучшать! Уже в этом году добьюсь, чтобы улыбка грела в самые сильные морозы не только себя, но и минимум полквартала. Только, чур, парниковый эффект - это не я.
Толстый негр, ты сегодня просто отличный ребенок. Молоко. Сгущенное. С сахаром! My sugar is yours... meuw
Usha, да пусть смитит! Одним Смитом больше, одним поколением Смитов - меньше. Жалко, что ли? А мир... я ему передам.
Юля, всё так и есть! Только мои желания почему-то совпадают с законами Матрицы, так что и не понять, что тут первично, а что - лишь попытка подстроить Систему под.
Соня, спасибчик! Вот чего в этом мире не хватает, так это - круга понимающих людей. Хотя бы маленького. Хотя бы округа.
Кошка, запомню и захочу. Спасибо!
snikers21, избранных много не бывает, а уж сообразительных - тем более. Спасибо за пожелание, пусть так оно и будет!
Пису-пис, Niobe, и да будет так, сколько сумеют удержать. И это... если что... обращайся.
Яночка, спасибо! Больше уже не получится, но я постораюсь! (Если потяну себе счастье - ты меня лечишь, ок?)
Андрей, Костя, Никита... У меня нет слов. Блин, да вы сделали это: вы меня удивили. Ребята, это было (есть и будет!) очень красиво! И всё это от чистого сердца. Я восхищаюсь вами! Серьезно! Это действительно очень... как выразился один из наших художников (давясь завистью) "приятный подарок".
Разер, Фит, Ева, Аллигатор, Зи, иТТ, Харати, Мантикоре, Китана, Анор (у меня уже два глазика; в следующем году откроется третий?D, Майкл, Джонсон и все-все-все!
Спасибо вам, спасибо всем, кто поздравил здесь, кто поздравил не здесь, да и вообще, спасибо всем. Ведь самое лучшее, что есть на этом свете - это люди. И пока есть такие друзья, как вы, мир не может не быть ярким, приветливым и внезапно перестать удивлять.
Спасибо за праздник!
PS. Кошак, мя. Это было самое приятное практически бессловестное поздравление. Костя, тоже мя! Это было самый лучший монолог, который тебе довелось прочесть мне в тот день.