Цитата:
cul8er:
Цитата:
Ну вообще-то 13:24 время разговора Тринити и Сайфера. А хакать она и вечером могла. Да и вроде Тринити ломала базу данных в Канзас-сити, как это согласуется с тем, что Мега-сити единственный город?
Я признаться тоже не понял этого. Можно поподробней...
Про Канзас и т.д.
Насколько я понял, теория множественности городов / кластеров проработана на Другой Стороне. Но то что каждый кластер симулирует отдельную область с крупный город - в этом я не сомневаюсь. Особенно если вставить сюда Виртуальный Зион.
Цитата:
Простите за ... Куда именно? Туда, куда я думаю? Не думаю, что туда... Мы не знаем про это место ничего
Как-то раз на подобный пост я получил вот такой ответ: "Не надо обвинять меня в Ваших ассоциациях, коллега..."
А вот этого не надо - не дергайте пробку на бутылке с джинном - отна итак вся в трещинах...
Давайте посмотрим лучше, как помочь может кластерность матрицы в добивании темы звонок (если может, то тоько наверно в нелинейной ассациативной логике).
Ещё неного, я чувствую, и тема звонков будет раскрыта настолько что её можно будет даже закрыть и публиковать как цельную текстовую сущность.