Out of char: Да было круто! Спасибо всем кто был (а по ходу мероприятия набралось народу мноогаа... и это харашо) Отдельный пасиб Сати за такую вкуснейшую выпечку (Hmm. Upgrades. ), а так же всем за всё, что я забыл упомянуть )) В общем, мегареспект
Ну, я пожалуй начну..
Сначала мы долго тусовались у памятника, дожидаясь всех опозданцев... В это время Kitana фотографировала всех, кого можно, а так же кого не можно, кто доджился и кто грозился устроить конкурс метания фотоаппаратов...
Потом, закусив на дорогу матричной выпечкой ("Ну конечно, все это сплошная бутафория." НО ЗАТО КАК ВКУСНО! ) мы прогулочной скоростью пошли...
Так вот, шли мы, шли, и дошли до Страстного бульвара, где устроились на двух скамейках.. Тама фотографировали, сидели, фотографировались, и даже пытались снять ЭсБэБэ, но не нашлось желающих на роль добра (зла?)... Потом в нашем полку прибыло. И сразу убыло. И мы пошли (по улице Каретный ряд, если кому интересно) до Садового кольца. Потом гуляля по Садовому, где... хм... просто гуляли... Потом нас оставила Catcher In The Rye.. Потом мы свернули с кольца и дошли таки до Курского вокзала, где встретили Архитектора и проводили Пифию...
А потом мы оказались в парке под названием Сокольники, хде мы видели ужассттнныыйй матричный тир, а недалеко от него покемонов, которые собрали армию и чего-то хотели как и все остальные...
После этого все благополучно разъехались по домам. Happy end
Out of char: Как я уже говорил, ...