Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Матрица > Дом по улице W 9th Street и S. State St. На стороне госпиталя.
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Blake
Житель Зиона

На форумах с сентября 2005
Местонахождение: Антарктида. Северный пост США 31.
Сообщений: 564


Игровой статус:
Подключенный, полиция
Дом по улице W 9th Street и S. State St. На стороне госпиталя.

Дом - это место, где живет твое сердце.
Дом, в котром живет Макс Пейн, не очень отличается от его состояния души: серые стены, мрачные окна, темный вход в подъезд. Для двери нужен ключ, но пользуются им в редких случаях - дверь всегда нараспашку. Лампочку на входе уже много раз расшибали дети, поэтому никто не хочет ее ввинчивать. Здание может показаться целым на фоне развалюх и трущоб, но об этом никто не думал, так как всем в глаза бросается мрачный вид здания.
Второй этаж. Нет надписей на стенах. Нет отвалившейся краски от стен. Серые стены, плохое освещение. Направо от лифта - дверь квартиры Макса Пейна.
Голые стены. Вся квартира завалена коробками - Макс до сих пор не разобрал многие вещи. В первой комнате постелен дорогой красивый ковер. В углу стоит стол с телефоном, который никогда не звонит, оставляя ощущение того, что у обитателя нет никого на этом свете.
Нигде нет ни капли спиртного. Нет сигарет, или наркотиков. Впрочем и еды обычно тоже. Только иногда на столе лежит пицца, которую Макс пытается съесть три или четыре дня.
Вторая комната. Неплохой телевизор у стены. Напротив него диван, на котором обычно спит Макс. Диван старый, но все еще мягкий. У изголовья столик, на котором всегда есть пара банок болеутолителей - единственное лекарство, которое Макс признает, и оно никогда не помогает. Квартира не убирается, лишь иногда Макс выкидывает бустые банки из-под болеутолителей. На стене висит фотография в рамочке. На ней жена Макса - Мишель Пейн, сидящая на стуле, а рядом Макс. Единственная вещь в доме, котороя аккуратно протирается от пыли каждое утро.

__________________
90-days delinquent gets you repo treatment!
ФАНАТ РЕПЫ!

"Я тоже человек, и я тоже забываю о многих важных вещах. Иначе, я бы уже правил Вселенной" (с) Крис Авеллон

В наше Великое Время, в нашем Великом Обществе понятия реализм и пессимизм являются синонимами.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Blake в оффлайне Old Post 24.09.2005 05:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send Blake a Private Message Найти еще сообщения от Blake Добавить Blake в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:50. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100