Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > Работа с заявками > Вводные по блокам персонажей
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Архитектор
Создатель Матрицы

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Комната с большим количеством компов
Сообщений: 2206
Exclamation Вводная по агентам

Агенты...
Самая надежная, самая лучшая, первая и последняя линия защиты, отделяющая мир Матрицы от атак из реального мира.
Самые совершенные боевые программы, недремлющие сторожа сна миллиардов людей, порождающие трепет среди прочих программ, нагоняющие ужас на повстанцев и заставляющие даже самых бывалых капитанов частенько следовать неизменному правилу: "Увидел агента - беги".
Они хранят все ключи и стерегут все двери - в обмен на совершенное, абсолютное служение Система дает им все необходимые права доступа, чтобы защищать Матрицу от повстанцев быстро и эффективно. Все существование агента подчинено этой единственной, самой великой цели: хранить и защищать Матрицу. Они - никогда не спящие ангелы-хранители для миллионов спящих душ, которые никогда не должны соприкоснуться с холодным ужасом реальности. Это - Порядок, величественное совершенство, которое не должно быть нарушено, и агенты будут защищать Матрицу без страха и жалости к ее врагам, оберегая людей с максимальной рациональностью. Они руководят другими программами и отдают приказы сентинелям, следят, чтобы в механизме Системы не оставалось ни одной бреши, в которую могли бы пробиться повстанцы.
Они не знают страха. Они непоколебимы. Им неведомы сомнения и жалость к врагам. Восхищение красотой и гениальностью Матрицы заменило им такие нерациональные эмоции, как любовь, которую могут испытывать менее совершенные программы. Абсолютная преданность обеспечивает им практически абсолютную эффективность.
Спокойствие, уверенность, холод, служение во имя Порядка - такова жизнь агента, так было и будет всегда, пока стоит Матрица. А о том, чтобы она стояла непоколебимо, позаботятся агенты.

__________________
Я не Сократ, но кое-чего и я не знаю.

Светлой памяти Учителя
http://board.stormwave.ru/showthrea...8184#post138184

Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Архитектор в оффлайне Old Post 25.03.2004 12:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send Архитектор a Private Message Домашняя страница Архитектор Найти еще сообщения от Архитектор Добавить Архитектор в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:51. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100