Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Шифрограмма ?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
D!gman
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2007
Местонахождение: Екатеринбург
Шифрограмма ?

CaPriUsMeSsAgE:{u2pva U5qYT b4oTg ZFJaE KcHnw AZcMp J1yPA JM8ct 3Vokw 3UN1x duZD9 ATmLS Tc8xE y
N3nFb smJ1f pGaAu eKrt5 MJsCN dCFxx GFRhz 5x3g5 aWJsc Bxz3J 3WJQR PzcHc TJ3ts vT3uu L3m3r kTpQq eJR1
oBmqc LbmnG Uvn7n gj8c3 5iyBU pKUUh zbLiy BYSiE zXrec hz5qd rPAJK 4A8Qr YhuMA w5NA1 UqUDJ Uqwpj LfpG
n7yCw Med7N 6RkuK FtagU 4e89W y7vGQ 2EMvb tm3rk TpQqe JR1aS zCBBT ZReTS VkBY5 XKDVm S6gx2 xT4Ts c6sh
LK8WJ QxvuU m7Lqf DxGPC j5m8v VXsQ6 QiuyX 2jGpr bqDnY HWZnJ QJUsU RCJfb Qbxrb qoMez GrzUh ejwEu qfpG
XNcn6 gYXGb GfWG7 TMLEh CnRdi fXD83 med9Y 7JkTf uHrb8 x7tbY hzuyn 9tMNe Uqz9T icyj9 Y7Xg5 gVdyX o2j9
GFm6D 3M7Ai fG6zU ZZBnr ixDHv PqFnf uDZnJ RVjba oM1tL GaYYg Tab3U APGaY Av7Bz zwZHw tKEiX iFAAh xfZK
K55fU j6qsY NYf3Y 2Q7Co MbHqY 3evyx abshV CZ1YZ Zn69X eTSuW rBDQr 1m5br b47hk uc73j 45nnZ o8ake TZMD
FxCYP gfJWK RFDXM HYtFJ j66UE 7Krdn k8zfp G6dJv yxvjx BmX6r wEVes XWFdP bYhzu y6eYs fcQKk iaR2m uFdP
nS7LR HPoCz s2Jow c9Wum 2pTdx opc9W abd1U q2czU Uh6MG fpGxs 6BXHC sjTsS xHbfu Htasz B1B4b eKrk9 Xx7W
z7fCW kzkYn JRXoQ Hxwt5 MJsCM qfsQ6 7nEYW 4XKp7 PUhkP Ahb1m KPoZ8 bTktr 7SmVq q42Tf pGaSz CBBsp epyj
RrYjF 73ZHE RzV5Z LEh3y rPCFS 8PNtM SDVnn YTy8a u4rmX 4QKMi GoRJX EbdqN ecWax 68LV5 nrr88 au4kx fnmC
F2A7L cfzkB mvAKn P5tFQ zJfbz 1vHRq 23fjV nMwQH Rqp82 by5o9 bf1zR XcLzi WwjN6 f91FB ZdvDQ 26CcL Qvbt
vMzrb qsCN3 HHMAr 3UNAw 3ZamQ tw6D3 uaeb6 JxeHF JaYeb qu8qR yPoZa 4mmyd vN2a2 Gb9Up JDDnR Tb4Nh QgMN
ZBeax 6Yebq u8t55 g8tKX 1ARbe 22jJP CrZCa 4V3R8 5VGHQ XQ4np fmPWq SRrL3 yGHZ6 aJ6Wa fqCFP 4zR6u bWWj
CFP4z R6ubW Wj }
(http://message.caprius.ru)

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

D!gman в оффлайне Old Post 18.04.2025 21:31
Посмотреть профайл автора Click here to Send D!gman a Private Message Домашняя страница D!gman Найти еще сообщения от D!gman Добавить D!gman в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

Я - самый рассудительный "шиз" в РЭПе всём! Внутри___меня двоичный код, что во всём числе "Пи"!{* - РЭП от шизофреников}

Полина Романовна, в одной из инкарнаций тебя трахну по взаимному согласию! Это "Гран" не считает, даже из-за её мужа, "грязью"!

Водородная бёмба частично моего деда есть то "вещество", которое наполняет моё подсознание!__буржуям минимум средняковым устроим не мало като́рг! "А еЕе"!!!!!!!!!!!!!

Олигархов будем всем рабочим народом демонтировать на кварки, но сначала чуть покрупнее будут ихние кусочки__и при "their lives"!!!!!!!{их "лайфах" или живых выступлениях} Мой "респект" в первую очередь для обладателей выглядящих сносно, бля, лачуг!

Проваливай на ху́й, {бpaт}"Бaзёл", ибо Грига - НЛО почти абсолютно везде, и в меня нельзя войти! Я - нЕ "Окс", тебе всё ж стоит "мну" ждать, мэр, ёпта! Ччч! [эНэЛО]

Телепортируюсь однажды в особняк к актёру Ривзу Киану и спизжу его гитару, но не чтоб бренчать на струнах её, а чтоб познакомить её с головой сукерберга! Был Карл Генрих прав, говорю вам это как Маркус Райт! Сверни шею не свою {с уважением, но лёгкой иронией}"руса́к серый" у герба,

Да не левую! "Йо́у"! Полина та самая, ещё раз говорю, что тебя отъебу!{по взаимному согласию} И можешь меня за это причислить к отребьЮ!

Рифма была щас шляпная, но мне посрать жидким! Ебал твоего 666ога)))) "Е", "Окс" - мой учитель, интересуюсь полом, пацан, женским!

Полина, ты - подлая сука, но я тебя люблю как цербер, ты в моём кибернетическом сердечке! Соси мой острый перец до разрыва своей уздечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полина, отъеби "мну", бля, страпоном, если хватит власти над матерей, однако стану тебя трахать даже когда, когда ты спишь внутри "матрицы"! Называй меня "варвар-Ро́нал"!

Полина, в своём разуме обладаю буддой, который "звездЕц" малёк*, потому моё "кунГ-фу" именно речевое! Скыр-скыр! Остановить "могу" руками в свою сторону *высь, месть, поклёп, катану́!{намёк на фильм "Кэйдара"}{* перен., пренебр. юный, неопытный человек }{** высота, в данном случае рост высокий}

Полина, твоя сладкая жопа под моим прицелом,{метафора и не более} твоего мужа в отрицательном смысле тоже!!!!!!!!!!!)))))))))))))) На этой пидорастической планете являюсь грёбанным "пришельцем"!!!!!!!!!!!!

Эй,[глухой звук "э"]__Простые Рабочие, вы те ради кого Гри должен оказаться раньше срока на свете том!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))){реально могут умертвить меня когда-то} Сам реинкарнация Гагарина, не Тито́в!{намёк на песню пресловутого "Ди Масты"}

Эй,[глухой звук "э"]__Простые Рабочие, ощущаю ваши адские страдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССР - рекомендую вспонить, сё - не время страродавнее!

Эй,[глухое звук "э"]__Простые Рабочие, не боюсь за вас быть выебанным в не чужую жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поквитайтесь за меня жёстко как в песнях "Кровстока"! Вспоминайте чаще про РУССКОГО, коий не испугался провластную *"чумку", "друг", Жо́ру!!!!!!!!!!!!!!!{*Романуил Жигануил}

Эй,[глухое звук "э"]__Простые Рабочие, ну-ка взяли свои молоты, отбросив всяческую трусость!!!!!!!!!!!!!! Черепа олигархов обязаны стать порошком)))) в его крупицах не имеет права присутствовать крупность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

https://disk.yandex.ru/d/LBm5C3C-SMAGyQ

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 19.04.2025 03:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:46. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: