Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Страницы (всего 21): « Первая ... « 13 14 15 [16] 17 18 19 » ... Последняя » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/8_zIoDQI74SbDw

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 16.02.2025 23:15
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Сахаров предлагал, чтобы советские подводники разработали систему доставки бомб мощностью 100 мегатонн к берегам США для разрушения городов с помощью цунами высотой 40 - 60 метров. Но моряки тогда отказались от этой идеи и прозвали его Кровожадным! - мой комментарий: ясен хуй тут говорится о том, что он сам хотел хуярить относительно мирное население в прибрежных районах пускай и пидорастической страны(с точки зрения политэкономии)! Ни хуя себе какое становление добряка... надеюсь все понимают, что основные государственные структуры большинства крупных стран в глубине территории как правило были тогда))) и не только из-за цунами от водородных....
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 17.02.2025 в 13:09

НьюНью в оффлайне Old Post 17.02.2025 00:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Кстати

Роль Сахарова в создании ядерного оружия сильно преувеличена. Он был лишь «человек из команды Курчатова - Харитона». На вооружение были приняты термоядерные заряды, сделанные вовсе не по слойной схеме Сахарова, а по схеме Виктора Давиденко.

НьюНью в оффлайне Old Post 17.02.2025 01:08
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

ещё раз скажу, что сочувствую потерям российской армии и поддерживаю её*))) украина не права, сша и европа думают только о сытой жизни своих народов

НьюНью в оффлайне Old Post 17.02.2025 12:41
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/4YUY9z56DWb...N4jjyPbBTeUWMuc
https://disk.yandex.ru/d/9qkOmdaDz0PjYg

маленькое изобретение: я предлагаю сделать экраны))) компьютеров самоочищающимися ))) на примере лобовых стёкол у автомобилей))))
сделать внутри мониторов сосуды для хранения простых жидкостей, можно воды))) или чуть посложней! сделать специальные темы которые выдвигаются раз в какое-то время и протирают монитор, когда человек не занят работой за компьютером от него! Это было бы круто, и я думаю не так дорого с учётом автоматизации производства! Должна быть и система в мониторе, которая регистрирует загрязнения монитора! Адиос!

НьюНью в оффлайне Old Post 18.02.2025 08:45
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая заметка(на оригинальность мысли не претендую): я до продвинутых технологий улучшения генов предлагаю людям тяжело психически больным или с врождёнными уродствами тела вот что: пример)))) есть тёлка психически тяжело больная))) и она кое-как подняла деньги и завела себе здорового мужа, что она делает? Она ищет ближайшего своего здорового родственника близкого )))) почему-то мне кажется лучше противоположного пола(чтоб было меньше внутренних моральных конфликтов относительно присваивания)))) ну к примеру она находит своего здорового психически брата, берёт у него сперму за деньги, а потом находит к примеру сестру своего супруга))) и скрещивает))) получается по сути что-то очень близкое к реальному прямому продолжению рода))) но хуёвых генов почти не передаётся!
Можно меня комбинации)))) главный принцип прост: надо найти половые клетки у своего ближайшего здорового родственника(которому трахаться за вас не надо будет)))) это может быть и сестра и брат! А вы можете быть и тёлкой и мужиком!

Возьмём к примеру меня, а я - психбольной)))) но я к примеру мог бы встретить охуеную тёлку здоровую, если б стал звездой))) так вот))) я тупо покупаю яйцеклетку у здоровой своей сестры, хоть она и сука, потом ищу к примеру брата моей тёлки, естественно здорового психически и прошу свою тёлку купить у него его семя!
Потом суррогатная мать ебашит себе яйцеклетку моей сестры и добавляет немного спермы))) брата моей тёлки)))) и всё))) потом получится относительно нормальный ребёнок с большой вероятностью...

Или проще вариант))) есть к примеру сёстры, одна ебанутая у которой здоровый муж, ну а другая нормальная))) ебанутая берёт у здоровой сестры яйцеклетку
и всё))) дальше суррогатная мать со спермой мужа, для того чтобы здоровая сестра не привязалась к ребёнку, так же нельзя здоровую яйцеклетку ебашить в тело психически больной сестры, потому что гормональная система может навредить даже здоровому относительно эмбриону! Вот и всё)))) Таким примерно макаром))) можно не плохо передавать гены)))) даже если ты психически отбитый и инвалид физически от рождения)))) Адиос!

НьюНью в оффлайне Old Post 22.02.2025 01:21
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ OsULG_ZvaO...XajuHcK
A

НьюНью в оффлайне Old Post 22.02.2025 01:25
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/SNNJ71Y_h6g30A

НьюНью в оффлайне Old Post 22.02.2025 01:25
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

маленькая заметка про богатых рэперов(моя старая мысль):
богачи как правило ни хуя не люди-энциклопедии и не полиглоты, они могут знать всякие названия дорогих фирм, автомобилей, еды редкой, потому что они потребляют много дорогого редкого товара и жрут дорогие редкие продукты, они летают по разным странам!!! Короче ))) богатые рэперы знают некоторые иностранные словечки из курортных стран, жратву элитную и одежду и тачки)))) ну в среднем))) и я тут этих петухов поработительских не засераю)))) просто именно здесь они могут блеснуть редкими словами)))) но когда речь доходит до в целом богатства родного языка, научные термины и тд, они конкретно посасывают шляпу! Потому богатые рэперы не редко))) вводят новые слова в музыку)))) почти как Оксимирон)))) но это - другое!!!

https://disk.yandex.ru/d/5qoDME8sg1mfmg

https://vk.com/s/v1/doc/b54DVb2-doq...IX19fnO8Tc_mXNk

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 22.02.2025 в 12:07

НьюНью в оффлайне Old Post 22.02.2025 10:08
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/JpGZBmd9vlmEJQ

Маленькая идея(на оригинальность мысли не претендую):
я призываю общество мировое и российское в частности, особенно при левых строях необходимо убрать все связанные с откровенными злодеями названия блюд, напитков, одежды, техники, улиц, городов, ну тд. и тп. Например возьмём ёбанный салат "Цезарь" - это модное блюдо, но на кого она ссылается на пидораса из древности, который был одержим завоеванием народов(не освобождением), который был насколько мне известно порочный, жестокий, циничный, он управлял обществом где была вопиющая несправедливость по крайней мере по нашим временам!!! Взять тот же сериал рим - там эту суку показали минимум почти во всей "красе"! Цезарь - это человек-атрибут империализма и порабощения жестокого! Почему мы должны по всей планете есть вроде бы вкусный салат и постоянно вспоминать и неосознанно романтизировать эту суку, которую надо эбать в череп? Салат цезарь лишь один из примеров, мы не должны встраивать в наш язык романтизацию откровенных злодеев и тиранов, а так же минимум тех - кто ассоциируется с откровенными окалодикарями! Короче язык нас программирует и россиян и всё человечество, мы должны осторожнее к нему относиться, осмотрительнее, нельзя спаривать положительные моменты нашего бытия с явлениями и людьми заслуживающими минимум отсутствия подражания....

НьюНью в оффлайне Old Post 22.02.2025 13:01
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

1
маленькое напоминание без какой-либо оригинальной мысли:
короче бывает у меня такое иногда но давно, что от СИГАРЕТ, даже не от трявы просто начинаю кашлять-кашлять и постепенно окалотерять сознание, падая на пол! Короче не буду томить душу: если у вас или у ваших близких, знакомых такое бывает старайтесь все острые предметы убирать с полу рядом с вашим обычным местом бодрствования и даже острые углы двигайте подальше или прикрывайте чем-то мягким! Я вот недавно совершенно почти не пьяный))) ну выпил полторашку пива светлого, потом раз очухиваюсь у меня переносица в кровь расхуярена))) ну короче почти как морфеус ударился))) только об ведро пластиковое))) а не об сортир и ещё заметка, если такое случается, то будьте бдительны, не делая поспешных выводов, не кидайтесь слишком разгорячённо с "топором" на тех, кто оказался рядом... осмотрите место и прикиньте)))) все варианты))) я вот прикинул сразу, что был ни хуя не пьян, просто кислородное голодание))))

У брата такое тоже один раз было))) это типа припадка даже порою, потому что иногда люди в такой ситуации начинают делать тупое фэйс! У нас тогда был разобран диван на выброс)))) ну и короче он рядом с гвоздём перпендикулярным к полу на затылок пизданулся)))) как я испугался))) он конечно злой пидорас)))) но бля)))) начал его откачивать))) так можно глаз потерять, можно пробить череп и торс ))) думайте))) ничего нового не говорю, но будьте в подобных ситуация благоразумны и подстилайте соломку!!!!
1

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 22.02.2025 в 20:19

НьюНью в оффлайне Old Post 22.02.2025 15:29
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

1
(статье в основном годы)
я когда-то придумал концепцию
создать нанобёмбу
которая распространяет на большое пространство самокопирующихся нанороботов
они проникают в мозг
и считывают твои убеждения
никакого перепрошивания
если ты на серьёзный процент по мозгам за те или иные рабства(и особенно если имеешь боевые навыки или важные научно),
ты отключаешься( средние, крупные, гигансткие буржуи отключаются СТРОГО, по крайней мере во всех странах кроме производителя данных нанобёмб )
в безопасном месте
все левоориентированные остаются при силах
и устраивают бескровную революцию
как-то так
щас об этом статью напишу
если не это идея игры твоей
тут главная мысль
в быстрой революции
без крови

продолжаю свою мысль!

Представьте бёмбу из нанороботов! десять-20 таких бёмб фзрифается по миру, и распыляются наноботы, они могут даже проедать препятствия и долго летать и самокопироваться! Скорость и площадь первоначального разлёта каждой нанобёмбы должны желательно не уступать(или быть соразмерными) последним моделям водорёдок, но при этом мягкое воздействие не уничтожающее ничего ни то, что твёрдого, но и даже живые организмы)))(представьте микрокапельки, летящие быстро при дитианяции, но они должны быть почти абсолютно физически безобидными подобно нейтрино(возможно как раз эти нанобёмбы может реально сделать из нейтрино, но хитро(Я не говорю, что сами наниты должны быть размером с нейтрино или соразмерные ему - представьте человека и его образец ДНК, одно из другого вырастает, но по размеру совершенно разное))))))Представьте что эти роботы проникают в мозг человека и считывают убеждения! Если человек против коммунизма и тому подобного, то он в безопасном месте отключается, отдав все коды часто бессознательно нанитам(которые их передадут беспроводным путём коммунистам мира, с разумностью ) к важным вещам и информацию о оффшорных например заначках(чтоб странам в случае чего не враждовать), остальным отдаётся отмашка штурмовать правительства кап государств! Представьте себе! Какая была бы охуенная и быстрая революция красная!

Эти бёмбы из нанитов надо создавать в коммунистических странах! Это было бы бинго!

да наниты должны хорошо знать мозг, это должны быть мощные по ии наниты! Они должны собираться в команду, но на основе фрактала например! Также нанобёмбы должны иметь в нанитах способность к синхронизации и до поры времени "дремать", пока не произойдёт полное заражение планеты, но должен быть механизм мониторинга, где в случае разоблачения стремительной операции коммунистов, чтоб тут наниты активировались с тем кол-вом людей, которое уже было заражено и просканировано нанитами, чтоб хоть частично выполнить задачу, ну а остальные наниты в случае палева, должны начать работать чуть грубее и быстрее, но всё равно продолжать работать!

Идея не в том, чтоб капиталистов сделать коммунистами за раз, жёстко вмешавшись в их мозг! Идея в том, чтоб пидорасов системных нейтрализовать временно!

что такое хеймдаль
в двух словах
как я понял моя идея чуть гуманей
чем в игре
не управление
не перепрошивание
никакого жёсткого вмешательства в мозг
просто временно отключение
на время революции
можно кстати включить автопилот чтоб дошли до безопасных мест!
1

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 23.02.2025 в 22:40

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 12:49
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ RROLJ6sfb6...YHyjQyi
g

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 18:38
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/JpGZBmd9vlmEJQ

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 18:39
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ bweszT1NBq...D3RJMkk
Y

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 21:42
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/z1izznBxxs8...GE0TGUu-wuVoSis

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 22:06
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/wNVcGs7Wodg...zFWe4vNPhg5yqIc

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 22:30
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ UVoN6fbosi...rGnqb4G
k

НьюНью в оффлайне Old Post 23.02.2025 22:41
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

я против критики СССР, уничтожающей саму суть СОЦИАЛИЗМА! Сосите мой хуй)))) царедрочеры, и нацидрочеры, и конечно же олиграходрочеры!

НьюНью в оффлайне Old Post 24.02.2025 19:51
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Просто призыв(тяжело было встать с кровати, чтоб это написать):
короче иудаизм, ислам, индуизм слушайте:
я понимаю, что в некоторой степени представители ваших религий могут уживаться с простым населением земли, но у меня есть несколько ТРЕБОВАНИЙ к вам... Я призываю всех иудаистов удалить и осудить(не теряя национального самоуважения) части торы, где есть национализм еврейский и воспевание ростовщичества! Каждый еврей-иудаист должен поставить себе цель в жизни, сделать более гуманной свою религию, я уверен, что в иудаизме есть много "лотосов" метафорически выражаясь!
Исламисты вы должны не просто сотрудничать с "цивилизованным миром" местами, вы должно во весь голос заявить о реформаторстве своей религии: чтоб во всём мире каждый исламист не признавал притеснение женщин с хиджабом, и отрубание рук ворам "за яблоко"!
Индуисты: я призываю вас на всю метагалактику заявить, что будет наказан каждый, кто оправдает кастовую систему общества и что вы не признаёте на жирный процент всех религиозных деятелей вашей религии, которые такое откровенно оправдывали! Я ничего нового не открыл! Я призываю не то что ненавидеть в чём-то далеко несовершенные религии, ну а активно и массово и тотально их реформировать!
Главное объявить войну ошибкам в суждениях религий, которые противоречат общему гуманизму и привести религии основные по всей планете в обновлённый человечестволюбивый образ!

Я призываю всё человечество вовлечённое в религии, которые имеют косяки, улучшить планетарно их... Во многих религиях есть что-то весьма не дурственное, но самое важное это удалить зло из них повсеместно.... осуждайте меня если хотите за мою заметку

должна появиться планетарная общественная сила, которая заставит порою жёстко и быстро(с разумом) преобразоваться религиям в косяках.......

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 24.02.2025 в 21:34

НьюНью в оффлайне Old Post 24.02.2025 21:22
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/bMqyDY7RQgdHBQ

НьюНью в оффлайне Old Post 24.02.2025 21:28
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

призываю всех коммунистов-анархистов-социалистов не давить на молодёжь своей искушённостью в политзнаниях, помните что левые идеи фрактальны... объясняйте проще и короче, ебашьте по главному в нейронах промытых... очень тяжело осознавать насколько ты не прошаренный и я не про себя

НьюНью в оффлайне Old Post 25.02.2025 15:04
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/v3E_SBgkTsqv_g

маленькая заметка: если конкретный человеческий мозг будут копировать на суперкомпьютер, то надо копировать его также хотя бы желудочную микрофлору(можно избавленную от откровенных дефектов программно), пускай и грубо, и ещё с эмуляцией процессов пищеварения!!! Так компьютерная копия личности будет точнее воспроизведена! Но ничего нового я тут не открыл!

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 27.02.2025 в 11:42

НьюНью в оффлайне Old Post 27.02.2025 11:29
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://sun9-35.userapi.com/impg/O-L1ZzoOZO3cV4IuLntWeH1cfYzPjTZT_tKt8Q/CRhkuHSQf7k.jpg?size=735x473&quality=95&sign=7e834e0409df25c842232d80e7a2a3f7&type=album
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 02.03.2025 в 17:28

НьюНью в оффлайне Old Post 27.02.2025 13:11
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://sun9-58.userapi.com/impg/tzP3jpcMeW-wRAsFk4z1t33yTaiApcOfye96Mw/_K9HV2sJQAM.jpg?size=1000x1080&quality=95&sign=9980aab58196b23daefecf531054f4d5&type=album

НьюНью в оффлайне Old Post 28.02.2025 12:36
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:28. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 21): « Первая ... « 13 14 15 [16] 17 18 19 » ... Последняя » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: