Neo
Избранный
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Корабль "Нувасвсехнахер"
|
Желтые новости зеленого сайтика: Киану Ривз загорает с подружкой топлесс
Американский актер Киану Ривз и его новая подруга провели несколько дней, купаясь и загорая на побережье Средиземного моря во французской Ривьере. В марте таблоиды писали, что звезда "Матрицы" встречается с актрисой Паркер Поузи, в мае его уже якобы связывали романтические отношения с Вайноной Райдер, однако, как оказалось, все это лишь слухи, и Киану Ривз на самом деле увлечен Чиной Чоу (к счастью, не Колином Чоу).
По сообщениям зарубежной прессы, Чина Чоу – дочь известного ресторатора Майкла Чоу и модели и дизайнера Тины Чоу. Ее отец имеет китайские и шотландские корни, в то время как мать – японские и немецкие.
Сама Чина (вообще она China, видимо папа прикололся) более известна как модель, однако она также снялась в нескольких фильмах: "Рыба Франкенштейн", "Большое дело", "Вверх тормашками", "Высший пилотаж".
Несмотря на то, что Чина Чоу и Киану Ривз вместе купались (Чина - топлесс), обнимались и вообще вели себя, как влюбленные, пресса не спешит писать о скорой свадьбе. Киану Ривз известен своими странностями, и многочисленные его романы так и не завершились бракосочетанием. После смерти его нерожденной дочери, гражданской жены Дженнифер Сайм и любимой сестры Киану Ривз надолго прекратил все интимные отношения с женщинами. Станет ли его спутницей жизни Чина Чоу – неизвестно.
Остальные не очень детские фотки можно посмотреть здесь. >>
Лично мне девочка очень понравилась. Судя по фоткам, Ривзу тоже.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|