Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Аренда коттеджей в Карелии
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
lkoskina
Подключенная к Матрице

На форумах с декабря 2025
Местонахождение: Москва
Аренда коттеджей в Карелии

Здравствуйте! Если вы хотите поехать на отдых в Карелию я советую вам снять коттедж на базе отдыха «Хутор Салокюля». Здесь расположено два шикарных коттеджа-шале. Все удобства для вас на берегу озера. Отличный сервис и цены приятные, обратите на это внимание. Прекрасная природа, чистый воздух. Здесь можно отлично отдохнуть и расслабиться. Я всегда хотела поехать в Карелию на отдых. Нас с супругом интересовала аренда коттеджей в Карелии https://www.salokyla.ru/razmeshenie...ale-timonsaari/ и мы поехали в это чудесное место. Шале «Тимонсаари» очень комфортное. Это дом комфорт класса, который построен в стиле австрийских шале. Мне очень понравился вид на озеро, он чудесный. Этот коттедж реально отвечает всем современным требованиям, поэтому я его советую всем любителям путешествий. У дома два этажа. На первом этаже коттеджа расположилась панорамная кухня-гостиная с камином и террасой, гардеробная, душ. На втором этаже две спальни с балконами.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

lkoskina в оффлайне Old Post 16.01.2026 11:53
Посмотреть профайл автора Click here to Send lkoskina a Private Message Найти еще сообщения от lkoskina Добавить lkoskina в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:40. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: