Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Вне игры > FAQ = ЧаВо, или Часто Задаваемые Вопросы по правилам.
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Кошак
Оборотень

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: где-то у Вас за спиной
Сообщений: 3132


Игровой статус:
DM, Exile, оборотень

Гибель персонажа и утеря контроля над персонажем

- Я начну играть, а тут придет Смит и засмитит меня?
Не придёт и не засмитит. Смит - представитель в игре такой структуры как КМГ (Команда Мастерского Гнева) и практически никаких действий по своей воле не предпринимает. Так что если Вы не нарушаете правил, не угрожаете стабильности Системы и Игры и не задеваете лично Смита, его визит Вам не грозит.

- Может ли Смит засмитить НПС, которых я создаю?
Может, если их станет слишком много, и они станут слишком заметны окружающим мирным людям. Если Вы будете соблюдать умеренность - лучшую из добродетелей - Вам это не грозит.

- Если я не повстанец, а подключенный человек или программа, агенты могут в меня морфировать?
Да, могут. Скорее всего, они не будут этого делать без особой необходимости и наверняка поберегут Ваше тело от особых неприятностей. Это значит, что в последствиях морфирования в Вас агента Вы наврядли окажетесь мертвы - хотя возможно и такое, но очень маловероятно. При необходимости рисковать жизнью тела агент скорее всего выберет тело без контролирующего его игрока. В остальном же - чаша сия не минует никого.

- Можно ли убить чужого персонажа?
Можно. Иногда даже нужно - не всегда же игрокам сражаться только с НПС. Однако при этом следует запомнить, что во-первых, убийство преследуется по закону, а во-вторых, персонаж нельзя убить за один раунд. Ему обязательно надо дать шанс хотя бы на одно действие. Кроме того, если Вы попытаетесь убить сюжетного персонажа, то Мастера (смотри правила) будут этому всячески препятствовать. Ну и напоследок, неоднократные убийства привлекают внимание Системы - со всеми вытекающими...

- Если моего персонажа убьют, его можно восстановить?
Восстановить его как он был, скорее всего, невозможно, если это не было прописано в Ваших свойствах и обусловлено выполняемой задачей - так, правом на возрождение обладают программы контроля определённых элементов Матрицы - ветра, влажности и т.п. В любом случае, будет потерян определённый объём памяти. Люди - равно повстанцы и подключённые - возродиться не могут. Так что договаривайтесь с Мастерами и создавайте новый персонаж. Скорее всего, если Вы захотите, Вам позволят передать ему (например, по завещанию) какое-то личное имущество убитого - дом, офис - если они ему принадлежали - и т.п.

__________________

Кошак, борец за официальный запрет всех официальных запретов.

Ах, лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да Уголовный Кодекс. (с)О. Ладыженский

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Кошак в оффлайне Old Post 11.12.2003 10:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send Кошак a Private Message Найти еще сообщения от Кошак Добавить Кошак в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 14:21. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100