Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Вне игры > Правила
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Архитектор
Создатель Матрицы

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Комната с большим количеством компов
Сообщений: 2206


Игровой статус:
Главный DM

Подключенные к Матрице (люди)

К этой группе относятся все жители Матрицы, подключённые к ней из своих капсул и даже не подозревающие о том, что всё, что они видят – это иллюзорный мир, натянутый им на глаза, чтобы скрыть правду. Служащие, рабочие, учёные, врачи, полицейские... в общем, основное население Матрицы. Может, у них и есть определенная философия, убеждения… но они пока что не знают истинной природы окружающей их действительности.
Жители Матрицы! Помните, выходя в реальный мир, вы становитесь повстанцами и получаете все соответствующие этому блага – пластиковую кашу, холод, ограниченные ресурсы и постоянное внимание агентов и сентинелей. А до встречи с повстанцами можете не подозревать о существовании Матрицы, реального мира, Нео и т.д. Исключения бывают, конечно.
В жизни обитателей Матрицы действуют все законы, нормы, уклады, события, традиции и исключения, что действовали в 1999-м году для жителей штата Иллинойс США, сопредельных штатов и иных стран, кроме существования фильма «Матрица».

Некоторые из людей (хотя такие случаи исключительно редки) могут в результате долгих умозаключений или наблюдений понять природу и суть Матрицы, не отключаясь от нее. Знание о Матрице может дать таким людям перманентные сверхъестественные способности – например, видеть код (смотреть сквозь стены и т.п.), а впоследствии и возможность использовать некоторые СД, как повстанцы или боевые программы (пусть и реже, чем они).
Получившие такие способности становятся сильнее и могущественней многих системных программ, а в чем-то – даже повстанцев. Не обязательно рвать связи между роднёй близкими, друзьями, и этой жизнью... Вы остаётесь в Матрице, но получаете свободу над некоторыми её законами... Такие люди могут быть быстрее, могут при желании получить больше информации об обстановке, могут почти принудительно вызывать агента в своё тело (при условии что агент раньше уже бывал в теле подключённого, или ему объяснил как это делается другой подключённый). Такие люди могут становиться великими гуру… но Система может быть недовольна, если они будут раскрывать глаза другим подключенным...
Люди постоянно живущие в матрице, знающие о её существовании и регулярно использующие её ошибки более сильны , чем программы и повстанцы тех же классов.

__________________
Я не Сократ, но кое-чего и я не знаю.

Светлой памяти Учителя
http://board.stormwave.ru/showthrea...8184#post138184

Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Архитектор в оффлайне Old Post 23.08.2005 18:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send Архитектор a Private Message Домашняя страница Архитектор Найти еще сообщения от Архитектор Добавить Архитектор в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:25. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100