Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Как выйти из Матрицы или зачем нужен телефон?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Shilov
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2006
Местонахождение: Москва
Сообщений: 28
Все конечно шито толстыми белыми нитками

Согласен с Zubets, в том что выход из матрицы можно оформить безо всяких телефонов. Для начала определимся с ФАКТАМИ:

1) Сознание подключенного никуда не "уплывает", оно остается в мозгу подключенного в уютном кресле на корабле.

2) К мозгу подключенного ПРИХОДИТ сигнал из матрицы, причем приходят по линии связи КОНТРОЛИРУЕМОЙ (ведь эта линия идет через их корабль) повстанцами.

3) Повстанцы ЗНАЮТ и УМЕЮТ как работать с этим потоком данных, ведь у них есть СОБСТВЕННАЯ тренировочная матрица, основанная на тех же принципах, что и главная матрица.


Теперь вопрос на засыпку. Зачем вся эта суета с телефонами, если контролируя поток данных, повстанцы могут запросто отслеживать все сигналы подключенного напрямую? Подключенный в минуту опасности просто говорит ключевую фразу "Сим сим закройся!" и оператор просто переключает на подключенного свой собственный поток данных, а поток из враждебной матрицы отключает. Это может выглядеть для подключенного как плавное но быстрое потеменение, заглушение звуков и т.д (идет отключение сигналов чужой матрицы), а затем плавное прояснение (подключился поток своей корабельной матрицы). И все! Можно сделать режим "кадр в кадре". когда подключенный будет постоянно в верху слева видеть своих соратников на корабле, общаться сними, консультироваться.

Конечно для сюжета фильма такая схема была бы катастрофой.

А теперь идем дальше. Повстанца можно вообще НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ к матрице. Его можно запускать в свою собственную, а поток данных из враждебной матрицы гнать через шлюз, на котором можно ставить фильтры. Ну например, агент бьет со всей дури по Нео, но этот ужасный удар режется фильтром на шлюзе и до подключеннго дойдет только легкое щекотанье. И наоборот, сигнал от мозга подключенного во время мордобития можно усилить на этом же шлюзе и в матрицу пойдут ужасающей силы удары.

Идем еще дальше. Зачем запускать повстанцев в матрицу? А ботов запускать не пробовали? Представляете, идет ужасающей неуязвимости Нео по матрице, а вокруг него толпа верных и неуязвимых ботов. А ведь у них мозгов нет, им вобще вред не причинишь.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Shilov в оффлайне Old Post 05.01.2007 12:33
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Shilov Добавить Shilov в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:52. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100