Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > База данных > Досье на полицию > Эдвард Чейнджер
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Twilight Stranger
Программа

На форумах с сентября 2005
Местонахождение: на небесах
Сообщений: 35


Игровой статус:
Системная программа, полиция

Имя и фамилия: Эдвард Чейнджер. Out of char: от прошлого, отсеянного перса оставил только внешность.
Описание внешности: в меру высокий тип, на вид лет 30, с пепельно-серыми волосами и пронизывающим взглядом. Чтобы не выделяться на людях (спецслужб не должны знать в лицо), носит довольно банальные тёмные очки (в принципе носить их не любит, но заставляет необходимость). По роду деятельности в принципе должен носить лёгкую лётную форму, но в жизни часто носит её лишь под верхней гражданской одеждой. И ему это разрешается. Поверх формы носит тёмно-серый плащ с фиолетовыми подкладкой и воротником, чёрные кожаные перчатки (не любит их снимать), чёрные, постоянно начищенные спецназовские ботинки, не стесняющие движений. Последние достойны отдельного внимания, ибо имеют пару секретов. Во-первых, это железная вставка, которая выдвигается на несколько миллиметров при резком взмахе ногой. Второй секрет – в подошве, имеющей такой рельеф, что оставляет следы задом наперёд – если будут искать, то забредут не туда.
Кем, когда и с какими целями написан: Out of char: Стругацкими. Энди и Ларри. После серии пренеприятнейших терактов и разгула преступного (для подключённых) мира полиция в какой-то мере потеряла свои позиции, а в некоторых местах даже потеряла контроль над обстановкой. А после того, как какая-то международная террористка исхитрилась превратить полицейский вертолёт в груду металлолома по методу Бен Ладена и при этом выйти из ситуации живой и невредимой, в полицейской среде пошли слухи, что на весь город осталось лишь два полицейских вертолёта. Поэтому властями было принято решение поставить полиции на вооружение современный боевой вертолёт для борьбы с разгулявшимися повстанцами. После длительных поисков нужной модели остановились на «Ка-50» - эта машина уже которое десятилетие превосходила все существующие модели по своей надёжности, а более продвинутые версии использовались в Российской Армии, поэтому их появление над Чикаго вызвало бы недоумение у русских.
Вертолёт немного модернизировали. Перекрасили, дабы не вызвать сомнений у простых людей - пусть принимают его за обычный полицейский вертолёт. Дело оставалось за немногим – нужен был пилот. И тут Архитектор остановился на одной из старых разработок – программе Changer.
Разрабатывалось сие чудо как спецназовец с перспективой особо эффективного самообучения. Программа должна была самостоятельно быстро обучаться различным навыкам, дабы позже применить их на благо Системе. Таким образом, пустив дело на самотёк, Архитектор собирался получить в краткие сроки очень качественную боевую программу. А при сложившейся ситуации она была как нельзя кстати. Чейнджер очень быстро освоил пилотирование «Акулы», и вскоре был пущен на постоянную службу. Помимо своих непосредственных обязанностей – воздушного патрулирования города – Чейнджер в свободное время интересовался историей и языками, в результате чего успел выучить немецкий и русский языки. Иногда любит пофилософствовать. Власти не очень приветствуют такое отклонение от необходимой нормы, но не придают этому значения, ибо свои обязанности он пока что выполняет успешно.Также он не успел забыть своё прошлое, когда в него закладывали совмещённую технику рукопашного боя (с элементами кун-фу, каратэ и других единоборств) и стрельбу из автоматического оружия. Но это не основные его функции, поэтому это всё начинает понемногу забываться. Предпочитает сначала задавать вопросы, а потом стрелять.
Личное оружие: Пара бесшумных ПП «Бизон-2Б». Холодного оружия, увы, нет.
Описание вертолёта: Модернизированный «Ка-50». Существенно снизив скорость, может перейти на бесшумный полёт. Имеется динамик и рация (естественно). 12 самонаводящихся ракет и 20 неуправляемых. И все они не нужны – неудобно их в городе использовать, нельзя создавать опасность для мирных батареек. Поэтому используются очень редко. Пушку убрали – она уж совершенно здесь не нужна. ГШ-23М — крупнокалиберный спаренный пулемёт, пожалуй, единственная штука, которая может пригодиться полицейскому вертолёту. В принципе, со всем этим снаряжением страшно неудобно маневрировать в городе – не для этого оно создавалось. Но приказы выполнять надо.
Специальные действия:
1) Беспрепятственный проезд на лифте до самой крыши полицейского участка (с вертолётной площадкой).
2) Бесплатный проезд во всех видах общественного транспорта (кастуется с помощью удостоверения).
3) 3 простых фокуса.
Абилки:
Способность быстро чему-либо обучаться, получать какой-либо навык. Водить вертолёт.
Время, когда бываю в Интернете: Случаюсь вечером (по Москве). Вообще когда как, но постараюсь не исчезать неделями.


__________________

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Янус Полуэктович 24.08.2005 в 11:52

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Twilight Stranger в оффлайне Old Post 04.04.2004 10:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Twilight Stranger a Private Message Найти еще сообщения от Twilight Stranger Добавить Twilight Stranger в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:18. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
 

Ваши возможности в этом форуме:
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы НЕ можете отвечать
Вы НЕ можете прикреплять файлы
Вы НЕ можете править свои сообщения
HTML
vB code
Смайлики 
Тег [IMG] 
: Выкл
: Вкл
: Вкл
: Вкл
 


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100