Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > По следам прошедшей игры > Отчеты
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Max Rainbow
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2004
Местонахождение: где придется
Сообщений: 13

Отчет с РИ "Матрица: Пятый цикл". автор Инзил (Мах Rainbow)

В силу моего личного бакланства, торможения некоторых людей и просто сволочи-жизни на игре я оказался только в субботу днем. Отшлепал положенные 3 км от ж/д станции, повосхищался полигоном (персональный респект мастерам за то, что его нашли и ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ тем немногим, кто этот полигон перед игрой чистил.) О полигоне можно писать отдельно и много, но т.к. в этом отчете я только раздаю респекты, то коротко: У меня не было проблем с вхождением в роль, т.к. живописные развалины детского лагеря, уже заросшего и совершенно одичавшего, создавали как раз необходимое ощущение детства и бездомности.... Вообщем подросткам-безпризорникам самое ОНО!
Так вот. Первым делом, еще по жизни, я попал в полицию. Уж не знаю специально или так само получилось, но чиповал оружие и получал аусвайс я в отделении полиции! В процессе очиповки и т.д. я узнал, что наши доблестные правоохранительные органы уже успели посадить всех бомжей, т.е. геттовцев, сорри :-) - мою команду.
А дальше начался дождь... а с ним и глюки. Решил я навестить своего друга Ричи, сидевшего в тюрьме. И пошел я в участок, и заломало меня прятать в мокрой траве, а потом искать в ней пистолет. В результате я попал в тюрьму. Оказалось, что Ричи сбежал, и когда меня хотели обыскать я попытался избавиться от пистолета - выкинул его в окно на глазах у изумленных от такой наглости полисманов. :-)
Отсидев в общей сумме не меньше 4х часов в тюрьме, я честным трудом выкупил себе свободу. К этому времени все наши тоже были свободны (кроме Ричи, которого за это время успели взять еще раз). Быстренько сделав несколько фальшивых чеков, мы с Каем выкупили и его, извиняюсь освободили под залог.
И к тому времени, как мы уже были готовы начать террор и насилие в славном городе Чикаго, выяснилось, что в нем из мирных жителей остались только мэр с аппаратом, да еще Chicago Yellow Pages, кажется так называлась газета... Кстати, кажется именно на нее свалили написанный мной и Ричи стишок о полиции. Стишок плохой, рифма хромает... зато злободневный.
Таким образом нам кроме мэра некого было грабить и убивать. Стыдно очень, т.к. мэр - в высшей степени приятный человек и как персонаж и как игрок. ОТДЕЛЬНЫЙ и наверное самый БОЛЬШОЙ респект от меня лично госпоже мэру. Я еще в тюрьме при первой нашей встрече словил кайф от нашего разговора через решетку... "Госпожа мэр, Вам нравится разговаривать через решетку?.. Мне - очень!" :-))) Ну а когда мы пришли делать своё черное дело, у меня вообще нет слов!!!! Всё было просто супер.
Я не могу передать словами, то что мы творили в мэрии. Один крик "Где сейф???" был огромным приколом, т.к. по жизни все знали где он, а на стене висела бумажка, на который было очень крупно написано "СЕЙФ" Затем я от большой щедрости отставил на похороны охраннику чек на самую маленькую сумму 1000$. А потом ГЛЮК №2 - пересчитав количество чеков, выяснив,что на нас они поровну не делятся. Я оставил на похороны мэру НЕ ГЛЯДЯ! чек на самую крупную сумму (512000$).... такой вот облом.
Потом мы бегали добивали мэра и медика, который пришел ее лечить.... Потом бегали от полиции, прятались, при чем весьма успешно. Как положено мы с Ричи сидели примерно в метре от проходящего мимо полицейского,и тот нас не заметил. Вообщем полный бардак. Я простудился и ушел спать. Так для меня закончился первый день игры.

На следующий день выяснилось, что в городе военное положение. Все отставшиеся мирные жители собрались в центре города (одно из центральных зданий) и тусовались там, т.к. еще с вечера прошлого дня шел дождь... сильный....
Пока мы там все радостно тусовались, мы себе выбрали нового мэра для того, чтобы быть не группой неподчинившихся полиции, а законными гражданами со своим мэром. Полиция этого не оценила..... Мы ожидали налета полиции и поэтому стали строить баррикады. Кстати именно так, как их бы строили мирные жители и дети... Это была куча наваленного мусора, который сам готов был рассыпаться. Мы зарание договорились между собой "держать" забаррикадированный проход.... И естественно, когда один из агентов "с ноги" вынес нашу баррикаду мы все разбежались в ужасе в разные стороны... Хотите верьте, хотите нет, но во время этого штурма я не контролировал персонажа вообще. Пришел в себя я только, когда мы с полицейским пытались понять застрелили ли мы друг друга или нет. УРА!!! Я убил целого одного полисмана!
Большое спасибо команде силового блока. Полиция во многом сделала игру. Моему персонажу было обидно и грустно, что на них (бомжей) все время охотятся, но как игрок я безмерно им благодарен. СПАСИБО, ребята!

Вот так вот завершилась эта история. Вообщем все умерли. :-) А в итоге была перезагрузка.

Отдельный РЕСПЕКТ Инити - посреднику силового блока.

__________________
It's a rain...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Max Rainbow в оффлайне Old Post 06.07.2004 02:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send Max Rainbow a Private Message Найти еще сообщения от Max Rainbow Добавить Max Rainbow в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:46. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100