Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > По следам прошедшей игры > Отчеты
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Zoi
Повстанец

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: неизвестно
Сообщений: 1963
Мои впечателния как мастера и игрока.

Самое главное, что я могу сказать, это - Ура мы сделали-таки игру!
Представить каких трудов нам это стоило, рядовому человеку видимо будет сложно.
В связи с этим, хочу выразить громаднейший респект Юре (Джеймсу Гольтбергу) за то, что он взвалил на себя организацию и все шишки с ней связанные.
А так же большое спасибо тем, кто смог заехать раньше и помогал расчищать завалы проходы и прочее. А поскольку я вхожу в число тех немногих, кто видел, что из себя представлял полигон до уборки, могу заверить остальных, что работа была проведена грандиозная.

Тот факт, что план проезда до полигона не был выставлен на всеобщее обозрение не могу отнести ни к "+" ни к "-". Плохо то, что мне стоило больших трудов донести до игроков, куда им собственно ехать надо, и очень надеюсь, что тех, кто так этого и не узнал, все-таки не было. С другой стороны на своей шкуре убедилась, как иногда отвлекают люди не играющие.
Обсуждать действия регмастеров во всеувиденье не стану, потому что они итак все знают, а если не знают, то я свое личное "фи" выскажу индивидуально.
Еще жаль, что не было тожественного парада в честь открытия игры, из-за этого некоторые не могли понять, началась игра или нет.
Правда, в связи с занятостью "кораблестроением" расчищать и приводить в порядок домик Пифии нам с Кронаром пришлось уже в глубокой темноте, за что ему спасибо отдельное. Самое забавное, что там комаров почему-то не наблюдалось. Возможно, из-за того, что мы, подметая, подняли жуткую пыль, может быть им не нравился запах ароматных палочек, а может быть это строение было выбрано не случайно smile
Сразу скажу, что еще мне жаль:
- что не было штурма Зиона сентинелями - помешал проливной дождь в воскресенье
- никто не хотел играть охотников, предпочитая просто отсиживаться до "воскрешения" - это достаточно забавно, правда тут нужна компания таких же бедолаг. Out of char: Ну мы конечно своим видом переполошили пол Матрицы, торжественно проиграли, потому что в живых оставалась только Избранная, а в наши планы ее кокнуть не входило, и вообще это был пробно-показательный бой. Но все равно оно имело право на существование. Кстати про ЕМП повстанцы благополучно забыли.

Теперь о том, что понравилось.
Полиция. Внешний вид сражал наповал еще до того, как они добирались до места. Как кто-то замечал полицейских, по зданию проносился гул голосов, и наступало зловещее затишье.
Команда у них отличная, играли слажено, антуражно и прочее, прочее, прочее. Правда, малость жестковато, пару раз невзначай убивая тех, на ком был завязан сюжет игры, и заставляя мастеров идти на мозговой штурм в поисках дальнейшего решения. Но игра, как известно, есть игра.
Хорошо запомнились так же восхищенные отзывы по поводу игры агента, который "так "сломал" стену, что мы на самом деле поверили". Жаль, что я этого не видела.

К сожалению не могу оценить работу Мэрии, софтверной корпорации и прочего, поскольку по игре с ними не сталкивалась, да и по мастерским делам тоже.
Газетчики отработали хорошо, выдавая регулярные выпуски и по возможности освещая ход игровых событий.

Повстанцы. О, повстанцы...Out of char: Ребята, я вас люблю!
Сераф, я даже тебя по своему люблю, за твой костюм ниндзя-чебурашки, за лежание на мокрой траве под дождем и за твой стильный прикид по выходе в Матрицу, даже не смотря на то что после нашей последней "драки" твои пальцы у меня на руке отпечатались в виде синяков.

Правда, из-за неработающего телефона регмастера Зиона, мне приходилось n-е количество раз топать через весь полигон по мокрой траве в Зион, для выяснения игровых вопросов, поэтому призрак Пифии в Зионе был коллективным и довольно частым. Огромный респект Лесе, за то, что призраков по доброте душевной еще и кормили вкусной кашей wink
Зато, понаблюдав за истинно повстанческой жизнью в Зионе, я была искренне удивлена, когда на встречу к Пифии пришел первый экипаж.
Это были настоящие матричные повстанцы, стильные красивые, ох...
Отыграли хорошо, известие о том, что Избранный - девушка, было воспринято с энтузиазмом. Уж не знаю благодаря ему или нет, но именно Избранную им и удалось отключить в первую очередь.
Экипаж второго корабля в это время был арестован, и сопровожден под замечательное пение одного из арестованных в полицейский участок. Причем это эксклюзивное пение еще долгое время скрашивало одинокие часы старушки Пифии smile Зато, мне удалось-таки поработать за оператора, позвонив повстанцам и сказав, что их второй экипаж арестован.
Встреча со вторым экипажем была отыграна хуже с точки зрения ролевой игры, и веселее по жизни.
Выхожу я значит из Зиона… Out of char: Надо было Пифию прям в Зионе поселить Вижу, стоит под дерево рядом с кораблем одинокий повстанец. "А наши к тебе ушли, причем давно", - говорит он мне. "ZCensored ZCensored мать, я же просила позвонить", - отвечаю я и бегом, задрав юбку чтобы не мокла, через траву и грязь к своей одинокой будке_на_помойке. По дороге срывая с себя рыбацкий дождевик вместе с хайратником, маской и что-там-на-мне-еще-было. Подлетаю, сидят двое, точнее одна сидит на ступеньках, а второй в помойке ищет что-то нужное. Какой уж тут антураж. Еле-еле пыталась напустить туману и навешать лапши на уши, но из меня достаточно быстро извлекли-таки информацию о том, что девушка, которую они отключили и есть - Избранная. После чего с криками "ЙЕС!" и почти что танцуя повстанцы удалились.
Отыгрыш с Избранной практически удался, хотя я видимо все же придираюсь, он удался и без "практически"smile Правда к середине разговора в коридоре началась перестрелка боевой программы "Один" и моей охранницы, из-за которой мне срочно пришлось сматываться в "Конструктор" на бегу посылая Избранную неведомо куда.
Out of char: Кстати Смит (Один) у нас с тобой мог бы тоже получиться не плохой отыгрыш если бы не... ну ты и сам знаешь что wink
Про воскресный день много писать не стану, все подпортила погода, усталость и кое-что еще.
Но худо бедно доиграли, и даже перезагрузились.
Огромный респект Избранной - Хлое Крафт, за интересную игру и за терпение.

Спасибо тем, кто играл, и тем, кто не играл. А в особенности Кронару за то, что у него хватило сил терпеть меня двое суток с перерывами. smile

__________________
Укусю.

...Нас помнят, пока мы мешаем другим...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Zoi в оффлайне Old Post 06.07.2004 13:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zoi a Private Message Найти еще сообщения от Zoi Добавить Zoi в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:05. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100