Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > По следам прошедшей игры > Отчеты
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Zee
Жительница Зиона

На форумах с февраля 2004
Местонахождение: Возле клавиатуры...
Сообщений: 1275

Хочу сказать, что пишу всё честно. Без "украшений" ))

Было девять часов утра, я с горем по полам нашла (с Regel) "Измайловский парк". Попрощалась...
Села в метро с Гольдбергом, чуть- чуть проехав я встретилась с Морфеусом и метрдотелем (будущим) Меровинга. И мы сели на электричку. Вышли на Румянцево. Надо было купить бинты... как же долго искали аптеку. Всё- таки нашли, в стиле а- ля Зион. Стало жутко и смешно одновременно. Протопав определённое кол- во км (одни сокращения) мы прибыли.
Когда я только попала на место... изумилась. Так сильно было разрушено здание... нам всем дали около 15 минут, чтобы отдохнуть, а потом принятся за работу. Я сидела возле костра и попивала минералку. Познакомившись со всеми Rowena торжественно вручила мне веник, и я даже подмела одну комнату! Вечерело... мне становилась скучно, да и комаров было просто куча. Я готова была пешком идти до Москвы. Игроков было мало, я не выспалась... Но! Всё стали подтягиваться. Вот тогда- то всё и изменилось!
Настала суббота... Где- то в 9 началась игра. И дождь... я пошла искать Ричи, да и вобще всё гетто. Rowena сказала, что идёт сразу в подвал. Никого не нашла, спустилась. Встретила там два молодых человека, которые представились, как сантехники. Я зашла в комнату, где сидела Скай. Она мне говорит:
-"Нелл, заходи."
-"Нет, у меня даже фанарика нету. Что мы будем делать в полной темноте тут?"
-"Заходи!"
Тянет за руку... и тут... кто- то меня тихонечко заводит в комнату за плечи. Как я испугалась! Оказалось, что это все наши. Спустя 10 минут нас нашла полиция. А ещё они нашли оружие и наркотики... кто это принёс мы не знаем. Нас повели в тюрьму. Допрашивали. Игра у полиции- восхитительная!
Меня и Rowen`у выпустили спустя час.
Вечером Макс решил, что нужно грабить мэра. Ограбили, убили. Прятались. Всё, как надо ))
Воскресение... шёл сильный дождь. Гетто забирали в полицию. Меня нет. Ничего осбенного не происходило. Избранная шастала по полигону... то к Пифии, то к Мерву. Кстати, я смотрела игру у Меровинга. Избранная- молодец, Меровинг... как настоящий Мервинг... ))
А, ещё был момент, когда Морфеуса избрали мэром. И ворвался агент... тогда- то меня и убили. Нагло. Возле стенки. Произошла перезагрузка, когда я была в Шато. И всё. Игра была окончена.

Прошу прощения, что так сухо. Всё- таки отчёт...))

__________________
-"Назад! Назад!"
-"Ошиблась ты солдатка... не Назад я".
КВН... команда Пятигорска

Внимание! Кто тупо будет флудить в "Дневниках Ложки" - буду больно бить (ногами).

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Zee в оффлайне Old Post 07.07.2004 01:04
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zee a Private Message Найти еще сообщения от Zee Добавить Zee в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 08:11. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100